壹牛家长圈

【笑cry】哈哈哈,萌娃集体贡献表情包!年度大片《开学》隆重上映了!

楼主

相聚壹牛,和更多牛爸牛妈们一起交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【笑cry】哈哈哈,萌娃集体贡献表情包!年度大片《开学》隆重上映了!

开学啦~
开学啦~
走在上学的路上
孩子们心情郁闷

来源:松鼠视频

家长们暗中观察

来源:看看新闻news

年度“悲喜剧”大片
《开学》正式上映!
领衔主演:学生
倾情演出:老师
群众演员:家长

下面请看来自
成都市龙江路小学
成都天府新区第三小学
成都市盐道街小学
成都市泡桐树小学
成都市锦江外国语小学
……
5所学校
小朋友们的实力诠释

开学第一天
关键词

困到流泪
困到吃手
豁嗨一个接一个
(豁嗨:四川方言,哈欠的意思
人家还想睡到自然醒

开学第一天
关键词
我是谁?这是哪儿?
我为什么会坐在这里?
我心爱的粑粑麻麻
还有我的玩具呢?

开学第一天
关键词
哈哈哈
终于上学了
我有新书啦!
我又能交到好多新朋友啦!

不少学校都组织了
欢迎新学生的仪式
在大朋友的带领下
小朋友很快就能融入新的环境

一些小朋友
在仪式上用自己的笑脸
表达了对新学校的期待

最后这位小朋友的眼神
又委屈又倔强
太可爱了
哈哈哈哈

又是一位
满脸都写着开心的小胖友

新入学的小可爱们
简直就是行走的表情包

点击看30秒视频
看小朋友们秒变表情包
↓↓↓

点击下面链接查看视频

视频制作:川报观察 李蕾

最后,祝小朋友们
新的学期
在学校里都能
快快乐乐
茁壮成长
学好本领
在知识的海洋里徜徉

转自:四川教育发布;来源:四川日报  图片作者肖雨杨

助您
壹牛成功
祝您

【壹牛2018版】成都绵阳名校高一年级(上期)真题试卷资料集
点击下面图片直接进入购买链接

本文由毛毛虫整理编辑(来源 | 四川教育发布),分享于此,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权,转载请注明出处!如有违权,请联系我们删除!
【壹牛】2019高考家长2群 702946449(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长3群704328650(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2021高考家长2群714481580(限2021年高考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长2群524951461(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】2021中考家长群 337231456(限2021年中考学生家长加入)
【壹牛】2019小升初家长群 282935579(限2019年小升初学生家长加入)
【壹牛】2020小升初家长群153776075(限2020年小升初学生家长加入)
【壹牛】小学家长群 122284038(限4年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号: “壹牛升学资源圈”和“壹牛家长圈”。搜索微信公众号“sxquaner”和“www-16jzq-com”添加关注!

沙发
哈哈,好可爱的孩子们,赞一个!
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号: “壹牛升学资源圈”和“壹牛家长圈”。搜索微信公众号“sxquaner”和“www-16jzq-com”添加关注!

板凳
萌萌的小可爱些

地板

谢谢楼主分享