壹牛家长圈

【2018年中考信息】那“一生一世”的相约 成都中考各校重点率排名及喜讯信息汇总!...

查看数: 37413 | 评论数: 67 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-25 13:09

正文摘要:

本帖最后由 丁丁糖 于 2018-9-7 17:50 编辑 【2018年中考信息】那“一生一世”的相约成都中考各校重点率排名及喜讯信息汇总!实时更新!         这几天我们壹牛2018中考家长1群 ...

ydfqhfg 发表于 2019-9-29 14:31:38
谢谢楼主分享,辛苦了。
roweson 发表于 2019-4-6 15:56:12
谢谢提供,你们都是好人。
chuchen 发表于 2018-12-28 11:20:08
谢谢楼主!
chuchen 发表于 2018-12-28 11:18:52
谢谢楼主!
chuchen 发表于 2018-12-28 11:18:33
谢谢楼主!
丫丫妈妈2004 发表于 2018-12-26 09:02:53
非常有用谢谢楼主分享
937224322 发表于 2018-12-24 10:07:55
感谢分享,很实用,点赞
丁丁糖 发表于 2018-9-7 17:49:19

成都棠湖外国语学校

棠外2018年中考捷报频传,成都市重高线上线率72.8%,成都市普高线上线率88.7%,双流区重高线上线率80.5%,双流区普高线上线率92.8%,校内直升班重点上线率100%,校外英才班重点上线率99%,在300名指标到校生未参加中考的情况下,2018年中考成绩600分以上的还有11名同学。

丁丁糖 发表于 2018-9-7 17:32:12
2018西川中学中考成绩升学率(中考喜报)

西川初2018届中考重点率达93.23%,600分以上人数占全年级参考人数的52.2%,占成都市的9.7%,605分以上人数占成都市的10.2%,610分以上人数占成都市的11.20%,615以上人数占成都市的11.3%,620分以上人数占成都市的9.64%,最高分659分。

让社区更精彩

• 办公地址:成都青羊区通惠门路3号锦都1期18楼3号(浦发银行楼上)【地铁2号线通惠门站D出口、地铁4号线宽窄巷子站B出口】
  • 工作时间:周一到周六 10:00-17:00
028-86691808

关注我们

反馈建议:985052335@qq.com