壹牛家长圈

【中考志愿答疑】壹牛家长圈2015年成都中考志愿填报答疑活动问题收集帖

查看数: 7642 | 评论数: 79 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-29 15:54

正文摘要:

本帖最后由 么么茶 于 2016-11-30 16:20 编辑 【中考志愿答疑】 壹牛家长圈 2015年成都中考志愿填报答疑活动问题收集帖       中考成绩出来了!各校开放咨询了!咨询线、录取 ...

youyuwulei 发表于 2015-6-29 18:03:55
如果加分后的分数,比现场的裸分高1分,现场的裸分已收取密码,那么,网上报名后,该录取谁?
随遇而_GBcQM 发表于 2015-6-30 22:25:00
nj:我娃592分,一志愿列五,二志愿铁中,三志愿川大附中。有问题吗?请指教
书香 发表于 2015-6-30 06:44:04
nj,572分  第一次志愿填树德协进   二志填玉林   三志填18中。请帮分析下,谢谢
雨遐 发表于 2015-6-30 04:57:37
nj,605分调招,加分5分,怎么填志愿?谢谢!
叨郎 发表于 2015-6-29 23:05:13
574分,1、20中 ;2、玉林;3、协进,请分析,谢谢。
万金油123 发表于 2015-6-29 22:49:01
nj,603,当时现场4北要收密码, 我们没交,想等川师,希望大不大?如果川师希望不大,第一志愿填四北,会不会掉到第二志愿?第二志愿填列五,第三志愿盐中,可以吗?
WXZRY 发表于 2015-6-29 22:29:11
请问一下596读川师附中把握大吗?
圆圆的沙粒 发表于 2015-6-29 22:10:05
627,放弃嘉祥普通班,有6.8万奖学金。进九宁实验班,这样选择对吗?
丅一訬、待续 发表于 2015-6-29 22:06:52
nj,龙爸,娃娃考了581分,请问应该怎样填志愿,谢谢
师大一中竞爸 发表于 2015-6-29 22:06:14
我想咨询四中北湖校区调招,606分,能否可以报?

让社区更精彩

• 办公地址:成都青羊区通惠门路3号锦都1期18楼3号(浦发银行楼上)【地铁2号线通惠门站D出口、地铁4号线宽窄巷子站B出口】
  • 工作时间:周一到周六 10:00-17:00
028-86691808

关注我们

反馈建议:985052335@qq.com