qaz666 发表于 2016-10-13 13:16:11

532725727 发表于 2016-10-13 10:27 static/image/common/back.gif
第一次月考,我家小子受严重打击啦。一个假期的放松,对中考的收获还没放下,同时对新学校,新同学的不了解 ...

开学一个月了,好象还没进入学习状态

qiaqiachen 发表于 2016-10-13 14:32:12

孩子月考成绩在意料之中,离理想的学校还差很大的距离!感觉时间不够用,提高学习效率,合理安排各科学习,对各科每日、每周、每月的学习任务心中有数,落在实处,这些都是急待解决的问题!

112233sr 发表于 2016-10-13 14:46:09

532725727 发表于 2016-10-13 10:27 static/image/common/back.gif
第一次月考,我家小子受严重打击啦。一个假期的放松,对中考的收获还没放下,同时对新学校,新同学的不了解 ...

月考是正常的考试与检测,作为家长早已调整好心态迎接,不管名次如何,其实还想早点通过考试知晓孩子在校的水平,好明确努力方向(刚进入初中学习)。

chenyan 发表于 2016-10-13 14:55:55

很快适应了住校生活和撑握了正常学习方法的孩子应都考的好。

镜子 发表于 2016-10-13 15:40:41

慢慢调整吧~

smileyxr 发表于 2016-10-13 15:49:33

对班级同学很满意,对学神很崇拜,感觉孩子蛮开心的。

潇洒一生 发表于 2016-10-14 09:11:23

区区一个月考,能看出啥DD?

龙粉 发表于 2016-10-14 09:12:44

哎,自从中考结束就一直处于网络游戏状态,学习仍然处于业余状态啊,月考的红灯已点亮....不晓得要持续到什么时候才能醒悟.....

潇洒一生 发表于 2016-10-14 09:15:17

看来还是上了衔接班的孩子有优势些,家长,不得不承认起跑线的重要呀,在当下,谁会为了孩子的那点点补课费而不舍?至少你的孩子就迟跑别人一小步了,呵呵,仅限个人观点

sssmyl 发表于 2016-10-14 09:17:59

遭打击惨了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 开学满月!你家孩子是哭还是笑?回帖送牛币(金币)!