zxp800314 发表于 2016-10-17 18:44:24

别太看重第一次月考,孩子初中到高中还有适应过程

随风随缘 发表于 2016-10-17 20:05:57

还没考试哦!暂时不蓝瘦

zxp800314 发表于 2016-10-17 20:12:23

学生层次不一样,暑假预习差异大,别把第一次月考看的太重

树叶 发表于 2016-10-17 20:55:51

这周孩子大致说了月考的情况,这孩子竟然在考化学时忘记填写机读卡了,反映过来时都 要到时间交卷了,据他说赶紧填写了一些,因为不规范,导致有12分没得到(大概机读卡没读出),如此低级的错误。希望下次不会再出现这样的情况。

光乐磊 发表于 2016-10-17 22:41:24

他的满月考有进步,但还要努力才能达到目标,有进步就好

13882906057 发表于 2016-10-17 23:07:40

孩子独立,高一去外地住校独立生活也难不住他。电话也不打回家:'(其实不习惯的是家长,而不是孩子啊。

FJ静 发表于 2016-10-17 23:19:24

好象还没进入学习状态,一言难尽啊!

zxp800314 发表于 2016-10-17 23:30:26

孩子第一次远离家乡到千里之外的绵阳求学实属不易,孩子的成绩超出预期,挺知足,满意而不满足吧

zxp800314 发表于 2016-10-17 23:32:19

zxp800314 发表于 2016-10-17 23:30
孩子第一次远离家乡到千里之外的绵阳求学实属不易,孩子的成绩超出预期,挺知足,满意而不满足吧

男生相对来说独立,有什么问题也是自己处理,与我们家长沟通渐渐的少了,不知道是好是坏

zxp800314 发表于 2016-10-17 23:33:48

13882906057 发表于 2016-10-17 23:07
孩子独立,高一去外地住校独立生活也难不住他。电话也不打回家其实不习惯的是家长,而不是孩子啊。

同感同感啊,其实多想听到娃儿的声音,可孩子们好像并不在意
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 开学满月!你家孩子是哭还是笑?回帖送牛币(金币)!