壹牛家长圈

【壹牛吐槽大会】暑假和我分手了,你造吗?

楼主

相聚壹牛,和更多牛爸牛妈们一起交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【壹牛吐槽大会】暑假和我分手了,你造吗?

终于迎来了开学的日子,有人欢喜有人愁啊!近日,一则师生对话引爆网络,开学报名路上一孩子掉沟里了,老师问他有没受伤?孩子说:“人没事,就是寒假作业全掉沟里了。”老师笑了说道“你的套路比沟还深啊。”网友们在转发这则对话时还添加了搜集到的各种“套路”,比如,“老师,我的寒假作业被妈妈当成废纸张卖给收破烂的人了”“我每天都在忙着搀扶老奶奶过马路,真没时间做作业啊”“作业本被狗咬烂了”“回了趟爷爷家,作业竟被山羊吃了”“作业放在书包里被妈妈洗了”,最惊恐的居然是“我家着火了,作业都被烧光了啊”。

看到这些小朋友的各种奇怪的理由,我真是欲哭无泪啊!为了逃避暑假作业,什么怪招都想的出来为了让大家乐一乐,庆祝MM们结束这个漫长而忧桑的暑假,么么茶特地为为大家搜集到一些关于开学的说说大全,特别搞笑!一起来看看:

1.自打我开学以来,我就独得老师恩宠,我说老师一定要雨露均沾,可是老师不听,就骂我就骂我就骂我。

2.每逢假期胖三斤,每逢开学瘦三斤,作业,你饶了我吧。

3.快开学了,我想去写作业了,好吧,其实我也就是想想而已。

4.所有的坏情绪,无非来自开学,长胖,没对象,缺钱。

5.“时间不是我们能够掌握的了的东西”“说人话”“马上就要开学了”

6.开学的时候好想以好久不见的名义拥抱你。

7.告诉大家一个惨绝人寰,惨无人道,昏天黑地,惊天地泣鬼神,前无古人后无来者的恐怖消息:开学啦!

8.快要开学了,如果你们谁敢打扰我写作业的话,我就和你们一起玩……

9.我希望开学进班级时,老师说:“来就来嘛,还带什么作业,真是的,这么见外!”

10.世界上最近的距离:放假到开学。世界上最远的距离:开学到放假。

11.你若军训,便是晴天,你若放假,便是雨天,你若发奋做作业,便是开学前一天,多么痛的领悟!

12.只希望以后开学班主任被魔王娶亲了。

13.考试考好了叫栀子花开,考不好叫灵魂尽头,开家长会叫捉妖记,放假叫煎饼侠,开学就是大圣归来。

14.再不疯狂我们就开学了,再不写作业我们就完了。

15.“其实一个人挺好的很清静也不孤单。”“说人话。”“我不想开学。”

16.朕掐指一算,开学必要大乱。

17.这个暑假又变傻了开学我该怎么融入那个高智商的环境。

18.开学不可怕,可怕的是怎么还不放假。

19.我这么帅,开学这么久还没人找我要QQ,不读了。

20.快开学了才想起有一个叫暑假作业的东西。

21.假期余额不足,马上要开学了!

22.愿我开学左学霸右校草。

23.每次开学领完新书,我都感觉在开我的私人签售会。

24.我已经开始研究开学第一天走进教室怎样比较帅。

25.愿开学的我能沉迷于学习无法自拔。

26.开学了我要高冷,讲话酷酷的,走路稳稳的,写作业屌屌的,睡觉早早的,上课冷冷的,没错,我去年也是这么想。

27.开学了如果你看见谁安安静静的坐在那,那一定是装的。

28.死猪不怕开水烫,越到开学我越浪。

29.知道为什么假期那么短暂吗?因为假期没有上午。知道为什么开学后那么漫长吗?因为它不仅有上午还有早上!

30.不读了,开学这么久还没人跟我表白。

31.盼着开学的学生,在学校肯定有对象或喜欢的人。

32.开学那天,班里一定是时装发布会。

新学期伊始,壹牛家长圈祝愿同学们能尽快--结识新朋友,熟悉新环境,适应新学校~~

各位BBMM,有被孩子们奇特的想法雷到的吗?去你们家孩子QQ空间看看,说不定还有比这些更雷人,更不可思议的说说呢?如果有更加有趣的奇思妙想的说说,欢迎回复到到帖子上,让我们大家一起开心开心!愉快地迎接新学期的到来!

本文由么么茶整理,分享于此,希望对大家有所帮助!

欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:

壹牛】2018高考家长群 446132602(限2018年高考生家长加入)
【壹牛】2019高考家长群 156704153(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长2群 161108752(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长1群 255408023(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2018 中考家长群 619911050(限2018年中考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长群 333035273(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

写得太好了,让人忍俊大笑  发表于 2017-9-1 15:42
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号: “壹牛升学资源圈”和“壹牛家长圈”。搜索微信公众号“sxquaner”和“www-16jzq-com”添加关注!

沙发
呵呵,写得太贴切了!
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号: “壹牛升学资源圈”和“壹牛家长圈”。搜索微信公众号“sxquaner”和“www-16jzq-com”添加关注!

板凳
哈哈哈....套路太深,写得好

地板
写得太贴切了!

写得太贴切了!

写得太贴切了!

呵呵,写得太贴切了!

回了趟爷爷家,作业竟被山羊吃了