壹牛家长圈

标题: 【期末】2020-2021 金牛区 八年级上 期末数学试卷(含答案) [打印本页]

作者: 零零柒    时间: 2021-1-19 13:16
标题: 【期末】2020-2021 金牛区 八年级上 期末数学试卷(含答案)

【期末】2020-2021 金牛区 八年级上 期末数学试卷(含答案)

各区期末考试陆续开始,感谢热心家长的分享,今天我们收到了金牛区八年级上期期末考试的试卷和答案,第一时间整理发布在这里,欢迎更多家长朋友们分享孩子的期末试卷,让我们互助分享,共同成长!!

大家在假期放松之余,有需要的话也可以为孩子下载考试真题刷一刷,自己参考评分标准把把脉,从中找到知识欠缺和盲点,抓紧弥补,争取假期里把该掌握而未掌握或未精通的内容进一步消化吸收,深化,力争假期知不足而努力,弯道超车,为顺利进入下一阶段新知识学习清除障碍,奠定扎实的基础。

下面请看
2020-2021 金牛区 八年级上 期末数学试卷样图:

收集整理来之不易,同时也为了秉承“资源共享,共同学习,互助交流,共同成长”的理念,请各位亲,先回复,再下载,下载时仅需支付5牛币哈。回帖时,请大家提点建议性建议,不要一味地一句感谢的话语草草了事,有价值的回帖,才能达到互动交流的目的,同时,回复内容丰富且有价值的回帖,管理员将会评分,赠送不定量的牛币哈。心动不如行动,请看:

2020-2021 金牛区 八年级上 期末数学试卷及答案完整版PDF下载链接:

本帖由零零柒编辑,文中若有不妥之处,欢迎指正!分享于此,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权,转载请注明出处!如有违权,请联系我们删除!

金牛区2020-2021上八年级期末数学试卷.pdf

1.18 MB, 下载次数: 11

售价: 5 牛币  [记录]

作者: gondan    时间: 2021-1-19 13:29
谢谢群主分享

作者: tianchun188    时间: 2021-1-19 13:35
谢谢分享!
作者: 半夏    时间: 2021-1-19 13:40
谢谢分享 感谢感谢
作者: fish333bird    时间: 2021-1-19 13:42
谢谢群主分享
作者: shuting    时间: 2021-1-19 13:45
谢谢群主分享
作者: shuting    时间: 2021-1-19 13:55

谢谢群主分享
作者: ssbuilder    时间: 2021-1-19 13:57
谢谢楼主分享了
作者: shesiyi    时间: 2021-1-19 14:13
谢谢分享,下载回去先对一对
作者: 781967105    时间: 2021-1-19 14:18
:八年级上金牛区数学期未试卷及答案,谢谢
作者: xiaoebaer    时间: 2021-1-19 14:20
OKokOKokOKokOKok
作者: sepczy    时间: 2021-1-19 14:37
谢谢楼主分享,壹牛很棒。
作者: 半夏    时间: 2021-1-19 15:48
谢谢。非常好。感谢
作者: 平凡人生    时间: 2021-1-19 16:12
谢谢,非常实用,来得太急时了。
作者: yuxin_810    时间: 2021-1-19 16:44
感谢,谢谢分享,值得保存
作者: zybuilder    时间: 2021-1-19 18:14
谢谢楼主分享
作者: 57539701    时间: 2021-1-19 18:38
谢谢!可以作为学习的参考资料

作者: 丫头片子爱学习    时间: 2021-1-20 10:52
谢谢楼主分享
作者: cenqx    时间: 2021-1-20 12:55
真的是太感谢了

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2