壹牛家长圈

标题: 初二期末 | 武侯区2017-2018学年八年级上期期末考试物理试卷 [打印本页]

作者: 毛毛虫    时间: 2019-12-19 16:11
标题: 初二期末 | 武侯区2017-2018学年八年级上期期末考试物理试卷
初二期末 | 武侯区2017-2018学年八年级上期期末考试物理试卷

期末考试,是每个学期的重中之重,可以有效的检查出同学们这学期对知识的掌握情况,从而对接下来的学习做出更合理的安排。哪些知识掌握了,哪些知识没有完全掌握,哪些知识有漏洞,老师也可以通过试卷来了解,从而有针对性的制定下个学期的上课计划,帮助学生查漏补缺。各区期末考试即将来临,感谢家长们的积极分享,壹牛为大家收集到了成都各名校考试真题,有需要的家长赶紧下载下来,供同学们复习备考吧!

试卷样图如下:

下载链接:
期末-武H区2017-2018学年八年级上期期末考试物理试卷.pdf (544.56 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牛币)
参考答案-武H区2017-2018学年八年级上期期末考试物理试卷.pdf (239.26 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牛币)

本文由毛毛虫编辑,分享于此,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权,转载请注明出处!

作者: 陈陈123321    时间: 2019-12-20 22:37
谢谢分享,会好好参考
作者: 陈陈123321    时间: 2019-12-20 22:43

谢谢分享,好好使用
作者: 陈陈123321    时间: 2019-12-20 22:43

谢谢分享,好好使用
作者: 陈陈123321    时间: 2019-12-20 22:48

谢谢分享,好好使用
作者: 陈陈123321    时间: 2019-12-20 22:48
为何打不开呢,帮助帮助
作者: 陈成    时间: 2019-12-20 23:07
对孩子很有帮助  谢谢

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2