壹牛家长圈

标题: 【2019中考祝福】相约六月13、14 ,壹牛邀您一起送上"一生一世"的中考祝福 [打印本页]

作者: 毛毛虫    时间: 2019-6-4 10:47
标题: 【2019中考祝福】相约六月13、14 ,壹牛邀您一起送上"一生一世"的中考祝福

【2019中考祝福】
相约六月——13、14
壹牛家长圈邀您一起送上"一生一世"中考祝福

临中考,有何惧,看我今朝奋力拼搏志!
上战场,莫畏难,誓登明日成功胜利岸!

人生难得几回博,此时不博待何时?
2019中考!
加油!!

还记得2018年中考送考的家长们为孩子们呐喊鼓舞,一起等待分数划线出炉,和孩子一起奔走于各高中学校排队咨询动态分数的场景吗?时间真是转瞬即逝,往事历历在目,一转眼2019年中考就要到了!闭上眼睛,甚至还可以预见2019年送考的妈妈们举着向日葵、穿着旗袍,爸爸们穿着黄马褂为学子们“壮行”的可爱模样!

时间,是一首无声的歌;时间,是一缕无痕的风;时间,是一张没有回程的车票。向前看,仿佛时间悠悠无边;猛回首,方知生命挥手瞬间。回首三年的初中生活,曾经有欢畅的笑,曾经有痛快的哭,曾经有挥洒的汗,曾经有收获的甜......是的,经过了春耕夏耘,我们终于迎来了收获的季节。如今,宝剑在手,寒梅飘香,背水一战的时刻到了,我们的心在一起跳动。

秣马厉兵三个月,敢抒凌云之志;
砥砺磨剑意百天,誓酬蹈海雄心。

举胸中豪情,倾热血满腔,与雷霆碰杯,同日月争光。
三年砺剑今日策马闯雄关,一朝试锋六月扬眉凯歌旋。

在这里,龙爸、微微妹、么么茶、毛毛雨、串串香、、甜甜圈、娃娃头、碰碰车......等壹牛家长圈工作人员为孩子和家长们送上祝福:祝愿2019年成都中考所有考生,祝福你们旗开得胜,取得美好佳绩!你们是最棒的!相信自己,一定能行!      

我们将在这里分享更新各学校的实时动向,大家即可以互相缓解焦虑情绪,又可以互相鼓励,加油打气!!

我中考,我自信;我奋力,我成功! 壹牛祝愿所有的孩子们在2019成都中考中取得优异成绩,进入心仪目标校!实现梦想,开拓人生!!

2019中考的脚步近了,所有的努力和付出都将接近尾声
孩子紧张,家长更紧张!家长们每天帮孩子打理好日常生活,趴在壹牛家长群里,搜集复习资料
作为中考的后援团,能做的你们都做了,其实还有一件事能够慰藉
我们心中对孩子的殷殷期盼
那就是为孩子的中考许下一个美好的愿望
今天就为大家提供这样一个场地
把您想对孩子说的话
把您希望孩子获得的成绩
希望孩子考入的学校
或者你正是要面临中考的一员
都去下面留言区许下您的中考愿望吧
许愿帖,愿意承载大家对与中考的每一个愿望!
考神保佑孩子们考的全会,蒙的全对!

作为家长的您,在文末回帖和壹牛一起送上对孩子的祝福吧!每人奖励16牛币!

同学们,决战的号角已经吹响。我们一起,加油!

助您
壹牛成功
祝您

本文由毛毛虫编辑,分享于此,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权转载注明出处如有违权,请联系我们删除!
欢迎加入和分享壹牛官方QQ群:
【壹牛】2019高考家长2群 702946449(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长3群
704328650(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2021高考家长2群714481580(限2021年高考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长2群524951461(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】2021中考家长群 337231456(限2021年中考学生家长加入)
【壹牛】2019小升初家长2群 933288861(限2019年小升初学生家长加入)
【壹牛】2020小升初家长群153776075(限2020年小升初学生家长加入)
【壹牛】小学家长群 122284038(限4年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: 么么茶    时间: 2019-6-4 14:33
祝各位同学考试顺利,旗开得胜,一举夺魁~
作者: 毛毛虫    时间: 2019-6-6 15:47
我中考,我自信;我奋力,我成功! 祝愿所有的孩子们在2019成都中考中取得优异成绩,进入心仪目标校!实现梦想,开拓人生!!
作者: liuzsh1974    时间: 2019-6-10 16:14
加油,孩儿们

作者: hecat    时间: 2019-6-10 16:14
中考的孩子们加油↖(^ω^)↗
作者: tcyu    时间: 2019-6-10 16:16
祝2019中考学子们考的全会,蒙的全对,一举夺魁!加油!
作者: HHH09    时间: 2019-6-10 16:22
中考必胜!自招必胜!加油~
作者: jingzhihao    时间: 2019-6-10 16:27
考的都会,蒙的都对,祝愿所有的孩子们2019中考取得优异成绩,个个进入心仪的理想高中!
作者: angeltyj    时间: 2019-6-10 16:29
我中考,我自信,我奋力!
祝即将参加中考的 孩子们稳打稳扎,一举夺魁,迈进自己心仪的高中!
作者: lili007    时间: 2019-6-10 16:41
稳定发挥!!!
作者: 行云流水    时间: 2019-6-10 16:42
祝中考的孩子们稳定+超长发挥,进入心仪的学校
作者: ynhxy    时间: 2019-6-10 16:46
考的都会,蒙的都对,祝愿所有的孩子们2019中考取得优异成绩,个个进入心仪的高中!
作者: pzhpfm    时间: 2019-6-10 16:49
考的都会,蒙的都对,祝愿所有的孩子们2019中考取得优异成绩,个个进入心仪的理想高中!
作者: pzhpfm    时间: 2019-6-10 16:54
作者: pzhpfm    时间: 2019-6-10 16:56
加油!考上理想的学校!
作者: xunyicaoxiaoyao    时间: 2019-6-10 17:08
祝中考的孩子取得理想成绩
作者: xunyicaoxiaoyao    时间: 2019-6-10 17:08

作者: 1988453    时间: 2019-6-10 17:16
考的都会!蒙的都对!超常发挥!一举夺魁!广大考生的美好愿望都一一实现!耶
作者: GYF    时间: 2019-6-10 17:17
愿都能稳稳的,迈进目标学校!加油!
作者: katelyn    时间: 2019-6-10 17:21
回首初中三年,每周末跑成都,感慨万千!祈祷孩子们如愿考上心仪的学校!加油!
作者: katelyn    时间: 2019-6-10 17:23
加油必胜!
作者: 博妈    时间: 2019-6-10 17:32
作者: lyygao1120    时间: 2019-6-10 17:38
祝中考的孩子旗开得胜,心想事成
作者: mepfj    时间: 2019-6-10 17:40
祝中考的孩子旗开得胜,心想事成
作者: 小希妈2006    时间: 2019-6-10 18:57
多载寒窗,终上战场,愿孩子们沉着考试,超级发挥 ,如愿进入理想的高中,向下一站前进。
作者: 1074707271    时间: 2019-6-10 22:24
我中考,我自信;我奋力,我成功! 壹牛祝愿所有的孩子们在2019成都中考中取得优异成绩,进入心仪目标校!实现梦想,开拓人生!!

作者: 1074707271    时间: 2019-6-10 22:25
金榜题名,超常发挥!
作者: 1074707271    时间: 2019-6-10 22:27

/胜利/胜利/胜利/胜利
作者: 763972614    时间: 2019-6-10 23:46
祝即将中考的孩子们旗开得胜,都能进入到自己满意的学校。冲鸭!
作者: 临风悠然    时间: 2019-6-11 07:12
我中考,我自信;我奋力,我成功! 祝愿所有的孩子们在2019成都中考中取得优异成绩,进入心仪目标校!实现梦想,开拓人生!!
作者: 临风悠然    时间: 2019-6-11 07:14
作者: 临风悠然    时间: 2019-6-11 07:15
作者: 临风悠然    时间: 2019-6-11 07:21
作者: 临风悠然    时间: 2019-6-11 07:21
作者: 海中涛    时间: 2019-6-11 13:00
努力三年,一朝亮剑,拼搏过,不后悔!希望孩子能超常发挥,考上理想高中!
作者: yrs    时间: 2019-6-11 14:04

作者: Liekkas    时间: 2019-6-11 17:50
祝愿所有的孩子们2019中考取得优异成绩,个个进入心仪的理想高中,心想事成!
作者: 幸福像花儿一样    时间: 2019-6-12 13:55
预祝孩儿们都超常发挥,考入理想的高中!
作者: sarina_1888    时间: 2019-6-12 13:58
祝孩儿们都能正常发挥,超常发挥,一举攻下中考的城门!加油!!!
作者: 蒲公英crm    时间: 2019-6-12 13:59
加油,孩子们!4.7.9在等你们!
作者: bg8abu122    时间: 2019-6-12 14:02
加油,孩子们。心想事成!
作者: 丫丫妈妈2004    时间: 2019-6-12 14:02
中考必胜,孩儿们加油!
作者: snowing    时间: 2019-6-12 14:05
加油孩儿们!中考必胜!
作者: 390918968    时间: 2019-6-12 14:16
祝福孩子们中考超常发挥,取得优异的成绩并考上理想的高中!未来以自己的智慧光明广利一切众生,造福社会,报效祖国!
作者: anbenben    时间: 2019-6-12 14:25
祝愿所有的孩子们在2019成都中考中取得优异成绩
作者: 956405    时间: 2019-6-12 14:26
作者: anbenben    时间: 2019-6-12 14:27
孩儿们,加油!
作者: 秋月白    时间: 2019-6-12 14:30
我们都经历今年这个不一样的夏天,你的成长,我的坚强,愿我们不忘初心。我想对你说,努力了,始终无悔,愿你心想事成,得偿所愿!也祝愿所有的孩子们2019中考取得优异成绩。
作者: ygnr    时间: 2019-6-12 14:42
临中考,有何惧,看我今朝奋力拼搏志!
上战场,莫畏难,誓登明日成功胜利岸!

人生难得几回博,此时不博待何时?
2019中考!
加油!!
作者: 春天的凤凰    时间: 2019-6-12 14:53
祝孩子们旗开得胜,马到成功都考上理想的学校

作者: patxiong    时间: 2019-6-12 15:00
中考必胜,全上479
作者: 爱小嘉    时间: 2019-6-12 15:09

加油,孩儿们
作者: 爱小嘉    时间: 2019-6-12 15:10

加油,孩儿们
作者: 张文萍    时间: 2019-6-12 15:17
2019中考加油,祝福孩子们考出好成绩
作者: liuzsh1974    时间: 2019-6-12 15:21
宝贝:加油,超越昨天的自己!
作者: liuzsh1974    时间: 2019-6-12 15:23
加油,宝贝!妈妈爱你1314
作者: snowing    时间: 2019-6-12 15:27
愿我的孩儿考的都会!蒙的全对!考出高水平顺利进入自己心仪的学校!
作者: NANNAN    时间: 2019-6-12 15:28
祝娃娃迎难而上,中考顺利,如愿考上心仪的高中!
作者: helen    时间: 2019-6-12 15:54
今朝奋力拼搏志!
上战场,莫畏难,誓登成功胜利岸
作者: yimyrose    时间: 2019-6-12 15:56
中考加油呀!壹牛的孩子们中考必胜!一一!
作者: 史惟舒妈妈    时间: 2019-6-12 17:45
孩儿们加油!祝你们考上心仪的学校,为自己的理想奋斗吧!
作者: 史惟舒妈妈    时间: 2019-6-12 17:48
中考加油!
作者: 史惟舒妈妈    时间: 2019-6-12 17:52
祝孩儿们超常发挥,考上心仪的学校,不付青春
作者: 李杨东东    时间: 2019-6-12 22:32
祝中考的孩子们发挥出最好水平,取得优异的成绩,加油!!!必胜!!!!
作者: zengtj    时间: 2019-6-13 08:08
祝愿孩子们平心静气,加油努力!!!!!!!!
作者: katelyn    时间: 2019-6-13 09:14
幺儿加油!中考一定能考出好成绩!祝顺利好运!
作者: browndeer    时间: 2019-6-13 09:40
祝孩子中考顺利,心想事成!
作者: lyxez    时间: 2019-6-13 11:26
加油孩儿们,三年的努力在此一举,实现梦想,开拓人生!
作者: lyxez    时间: 2019-6-13 11:27
我自信;我奋力,我成功!
作者: lyxez    时间: 2019-6-13 11:27
祝愿所有的孩子们在2019成都中考中取得优异成绩,进入心仪目标校!实现梦想,开拓人生!!
作者: lyxez    时间: 2019-6-13 11:28
史惟舒妈妈 发表于 2019-6-12 17:45
孩儿们加油!祝你们考上心仪的学校,为自己的理想奋斗吧!

心想事成,三年后该我们了
作者: 王子    时间: 2019-6-13 11:32
祝各位同学考试顺利,旗开得胜,一举夺魁  做的都对  齐刷刷进到479
作者: 思源    时间: 2019-6-13 11:39
孩子们加油,考进理想高中。。
作者: 娅雅    时间: 2019-6-13 11:39
为中考孩儿加油
作者: jiajia    时间: 2019-6-17 14:37
祝都考上理想学校,心想事成

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2