壹牛家长圈

标题: 速报!金牛区初2019届第二次诊断性检测化学试题出炉! [打印本页]

作者: 毛毛虫    时间: 2019-5-4 10:45
标题: 速报!金牛区初2019届第二次诊断性检测化学试题出炉!
速报!金牛区初2019届第二次诊断性检测化学试题出炉!

4月22、23日金牛区进行了2019年中考二诊考试。
2019年中考家长1群(群号: 333035273 已满员,现在加2群:524951461)热心家长分享,我们得到了这次金牛区初2019届第二次诊断性检测的全科试题,非常难得,现第一时间分享给咱们壹牛家长圈的家长朋友们!欢迎更多中考家长加入2019年中考家长1群(群号: 333035273已满员,现在加2群:524951461和大家一起交流分享。

这里是化学试题

语文请点击链接查看:速报!金牛区初2019届第二次诊断性检测语文试题(含解析)出炉!
数学请点击链接查看:速报!金牛区初2019届第二次诊断性检测数学试题(含解析)出炉!
物理请点击链接查看:速报!金牛区初2019届第二次诊断性检测物理试题出炉!
英语请点击链接查看:速报!金牛区初2019届第二次诊断性检测英语试题(含答案)出炉!

试卷样图

答案样图

金牛区初2019届第二次诊断性检测化学试题下载地址(回贴可见)

金牛区初2019届第二次诊断性检测化学试题答案下载地址(回贴可见)

本文由毛毛虫整理,壹牛家长圈牛爸牛妈们分享,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权转载注明出处

【壹牛】2019高考家长2群 702946449(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长3群
704328650(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2021高考家长2群714481580(限2021年高考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长2群524951461(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】2021中考家长群 337231456(限2021年中考学生家长加入)
【壹牛】2019小升初家长2群 933288861(限2019年小升初学生家长加入)
【壹牛】2020小升初家长群153776075(限2020年小升初学生家长加入)
【壹牛】小学家长群 122284038(限4年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

金牛区初三二诊化学答案.pdf

383.69 KB, 下载次数: 54

作者: 腾飞翔    时间: 2019-5-4 14:32

谢谢分享资料
谢谢分享资料
作者: 40636390    时间: 2019-5-4 16:14
谢谢楼主分享
作者: yaya1215    时间: 2019-5-5 09:38
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 2464680141    时间: 2019-5-5 09:54

谢谢楼主分享
作者: 芳飞燕    时间: 2019-5-5 10:46
认真了解,准备备考
作者: liuyuanbo    时间: 2019-5-5 13:07

谢谢楼主分享,辛苦了呀
作者: 迅爸    时间: 2019-5-5 15:06
谢谢楼主分享!
作者: pujjun99    时间: 2019-5-7 10:24
金牛区初2019届第二次诊断性检测化学试题
作者: qwltcl1    时间: 2019-5-7 10:26
金牛二诊化学
作者: zklxah    时间: 2019-5-7 11:45
谢谢分享,需要下载
作者: 流苏清平乐    时间: 2019-5-7 13:12
谢谢楼主分享
作者: 星果乐园    时间: 2019-5-11 18:19
谢谢老师分享
作者: yangwuqing2004    时间: 2019-5-11 22:56
非常及时,特别感谢,谢谢啦。
作者: xieheqiong    时间: 2019-5-12 11:42

谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: ruoruo2019    时间: 2019-5-13 11:18
求化学试卷,谢谢
作者: cdhhmm    时间: 2019-5-19 10:00
谢谢楼主分享
作者: 601682655    时间: 2019-5-19 12:01
回复回复回复
作者: 656051249    时间: 2019-6-1 15:55
d's'j'n'hGLNlgh nkshnlks hsh shrs
作者: xiaoliuyzq    时间: 2020-1-17 14:51
金牛区2018-2019学年度期末“初三一诊”考试数学
作者: yqheng    时间: 2020-5-31 09:35
非常感谢楼主的分享!!
作者: 吴灏颖    时间: 2020-7-4 16:05
谢谢楼主,啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2