壹牛家长圈

标题: 速报!武侯区初2019届第二次诊断性检测化学试题出炉! [打印本页]

作者: 毛毛虫    时间: 2019-4-26 14:44
标题: 速报!武侯区初2019届第二次诊断性检测化学试题出炉!
速报!武侯区初2019届第二次诊断性检测化学试题出炉!

近日武侯区进行了2019年中考二诊考试。其它各区
2019年中考二诊考试安排见下表:

2019年中考家长1群(群号: 333035273 已满员,现在加2群:524951461)热心家长分享,我们得到了这次武侯区初2019届第二次诊断性检测的语文、数学、英语、化学和物理试题,非常难得,现第一时间分享给咱们壹牛家长圈的家长朋友们!欢迎更多中考家长加入2019年中考家长1群(群号: 333035273 已满员,现在加2群:524951461和大家一起交流分享。

这里是化学试题

语文请点击链接查看:速报!武侯区初2019届第二次诊断性检测语文试题出炉!
数学请点击链接查看:速报!武侯区初2019届第二次诊断性检测数学试题出炉!
英语请点击链接查看:速报!武侯区初2019届第二次诊断性检测英语试题出炉!
物理请点击链接查看:速报!武侯区初2019届第二次诊断性检测物理试题出炉!

试卷样图

武侯区初2019届第二次诊断性检测化学试题下载地址(回贴可见)

本文由毛毛虫整理,壹牛家长圈牛爸牛妈们分享,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权转载注明出处

【壹牛】2019高考家长2群 702946449(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长3群
704328650(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2021高考家长2群714481580(限2021年高考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长2群524951461(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】2021中考家长群 337231456(限2021年中考学生家长加入)
【壹牛】2019小升初家长2群 933288861(限2019年小升初学生家长加入)
【壹牛】2020小升初家长群153776075(限2020年小升初学生家长加入)
【壹牛】小学家长群 122284038(限4年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: zklxah    时间: 2019-4-26 15:58
谢谢分享,需要下载
作者: 高山流水    时间: 2019-4-26 19:21
感谢分享,来得及时
作者: wanda740329    时间: 2019-4-26 20:27
谢谢楼主分享
作者: 网事如梦    时间: 2019-4-27 15:38
谢谢毛毛虫分享!
作者: 多米诺数学饼干    时间: 2019-4-27 22:09
谢谢楼主分享
作者: 流苏清平乐    时间: 2019-4-28 09:15
感谢分享,来得及时
作者: 随缘缘    时间: 2019-4-28 10:24
谢谢分享!
作者: ymyy    时间: 2019-4-28 11:17
谢谢分享!
作者: 2464680141    时间: 2019-4-28 11:36
太有用了,感谢楼主分享!
作者: kankankan    时间: 2019-4-29 10:49

谢谢分享,辛苦了!
作者: sarina_1888    时间: 2019-4-29 11:12
谢谢楼主分享
作者: chenmei    时间: 2019-4-29 17:46

谢谢分享,辛苦了

作者: yaya1215    时间: 2019-4-30 14:54
感谢楼主分享,辛苦了!   
作者: zzmxp    时间: 2019-5-1 20:48
谢谢分享,很及时
作者: 迅爸    时间: 2019-5-5 15:13
谢谢楼主分享!
作者: qwltcl1    时间: 2019-5-8 10:19
武侯二诊化学
作者: 小抹茶    时间: 2019-5-10 14:29

多谢分享!一起努力呵护成长!
作者: 都爱巧克力    时间: 2019-5-11 10:53
感谢分享,楼主辛苦。
作者: 都爱巧克力    时间: 2019-5-11 10:54
辛苦了辛苦了辛苦了
作者: 星果乐园    时间: 2019-5-11 18:02
谢谢老师分享
作者: qq7404    时间: 2019-5-11 20:18
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享!!!
作者: taotaolily    时间: 2019-6-8 10:29
谢谢楼主分享
作者: 稀饭    时间: 2019-8-13 13:46
谢谢分享!
作者: xiaoliuyzq    时间: 2020-1-17 14:58
金牛区2018-2019学年度期末“初三一诊”考试数学
作者: 333444    时间: 2020-5-5 20:00
很不错,感谢很有用信息
作者: Suki    时间: 2020-8-30 20:38

对孩子很有帮助  谢谢

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2