壹牛家长圈

标题: 速报!高新区2019年中考一诊考试英语试卷出炉! [打印本页]

作者: 毛毛虫    时间: 2019-4-2 10:22
标题: 速报!高新区2019年中考一诊考试英语试卷出炉!

速报!高新区2019年中考一诊考试英语试卷出炉!

近日高新区进行了2019年中考一诊考试,其中的语文和英语考试引起了大家的热议,据说很难,也引起了区外家长们的关注。
2019年中考家长1群(群号: 333035273 已满员,现在加2群:524951461)热心家长分享,我们得到了《成都高新区九年级一诊考试成绩统计分析划线参考表》并为大家做了独家解读(点击查看:【独家】2019成都中考高新区九年级下期一诊考试成绩划线统计分析表出炉!附壹牛独家解读

刚刚我们又得到了这次高新区一诊的英语试卷,非常难得,相信也是高新区很多家长及同学非常关心的内容。今天一早就分享给咱们壹牛家长圈的家长朋友们!欢迎更多中考家长加入2019年中考家长1群(群号: 333035273 已满员,现在加2群:524951461和大家一起交流分享。

试卷样图

高新区2019年中考一诊考试英语试卷下载地址(回贴可见)

本文由毛毛虫整理,壹牛家长圈牛爸牛妈们分享,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权转载注明出处

【壹牛】2019高考家长2群 702946449(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长3群
704328650(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2021高考家长2群714481580(限2021年高考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长2群524951461(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】2021中考家长群 337231456(限2021年中考学生家长加入)
【壹牛】2019小升初家长2群 933288861(限2019年小升初学生家长加入)
【壹牛】2020小升初家长群153776075(限2020年小升初学生家长加入)
【壹牛】小学家长群 122284038(限4年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: 寻锦记    时间: 2019-4-2 10:44
谢谢了  学习 学习
作者: 天涯海角    时间: 2019-4-2 10:45
谢谢管管老师分享
作者: fanxf8    时间: 2019-4-2 10:47
谢谢了  学习 学习
作者: 家有萌娃康乐    时间: 2019-4-2 10:48
棒棒的,领资料
作者: leiala1997    时间: 2019-4-2 11:24
谢谢壹牛,学习学习
作者: 金色沙滩    时间: 2019-4-2 11:36
谢谢楼主分享
作者: tcyu    时间: 2019-4-2 11:50
谢谢,辛苦了!
作者: JuliaLong    时间: 2019-4-2 12:30
谢谢龙爸,谢谢壹牛。
作者: 美丽的天空    时间: 2019-4-2 12:40
谢谢分享
作者: sarina_1888    时间: 2019-4-2 14:33
谢谢楼主分享,很有用!
作者: sarina_1888    时间: 2019-4-2 15:36
谢谢楼主分享
作者: hardmoney    时间: 2019-4-3 10:30
谢谢壹牛的善举!
作者: anla    时间: 2019-4-3 10:50
谢谢壹牛分享
作者: angeltyj    时间: 2019-4-3 11:24
谢谢楼主热心分享!
作者: 云淡风轻2018    时间: 2019-4-3 11:50
谢谢了  学习 学习
作者: zej123456    时间: 2019-4-3 15:47
谢谢分享!
作者: 花落花开    时间: 2019-4-3 19:08
谢谢老师分享
作者: ckxyjclh    时间: 2019-4-3 20:42
谢谢分享!
作者: Lucky66    时间: 2019-4-10 13:50
太好了,听说挺难的,正想给孩子看看呢,谢谢楼主
作者: Lucky66    时间: 2019-4-10 14:43
谢谢楼主,分享的太及时了
作者: patxiong    时间: 2019-4-10 16:50
谢谢老师分享
作者: liuhan0404    时间: 2019-4-12 15:11
谢谢楼主分享
作者: 多米诺数学饼干    时间: 2019-4-23 20:19
谢谢楼主分享
作者: 稀饭    时间: 2019-10-23 14:24

感谢提供,学习了
作者: xiaoliuyzq    时间: 2020-1-17 14:28
锦江区2018-2019学年初三中考一诊数学

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2