壹牛家长圈

标题: 【期末考试】高新区2018-2019年度上学期期末素质测评六年级语文 [打印本页]

作者: wstytdcq    时间: 2019-1-14 15:06
标题: 【期末考试】高新区2018-2019年度上学期期末素质测评六年级语文

【期末试卷】高新区2018-2019年度上学期期末考试六年级语文

感谢【壹牛】小升初家长群122284038热心家长的无私奉献,为我们分享了高新区2018-2019学年六年级上期期末考试语文试卷(暂无答案)再次感受到我们壹牛家长圈“资源共享,互帮互助,共同学习,一起成长”的理念,更体现了我们壹牛所有亲友团们众志成城的凝聚力。

欢迎家长积极分享试卷,QQ私信龙爸(2247637508)可奖励牛币。下载本资料需要5个牛币,还没有足够牛币的家长请点击此贴查看:

【攻略】手把手教你玩转壹牛家长圈(二)如何挣牛币
http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17395&fromuid=48390

这是《高新区2018-2019学年六年级上期期末考试语文试卷》,
样图如下,完整PDF文件下载链接附后:
高新区2018-2019学年六年级上期期末考试语文试卷
下载链接(回帖即可下载)

本文由碰碰车编辑,分享于此,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权,转载请注明出处!
【壹牛】2019高考家长2群 702946449(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长3群704328650(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2021高考家长2群714481580(限2021年高考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长2群524951461(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】2021中考家长群 337231456(限2021年中考学生家长加入)
【壹牛】2019小升初家长2群 933288861(限2019年小升初学生家长加入)
【壹牛】2020小升初家长群153776075(限2020年小升初学生家长加入)
【壹牛】小学家长群 122284038(限4年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)

作者: 旺仔小涵涵丶    时间: 2019-1-14 15:41
谢谢分享,终于等来了
作者: 欣林    时间: 2019-1-14 15:46
谢谢,看看
作者: 简单205    时间: 2019-1-14 15:47
谢谢楼主的分享!
作者: 欣林    时间: 2019-1-14 15:49
谢谢,看看
作者: 简单205    时间: 2019-1-14 15:50
谢谢楼主的分享!
作者: 简单205    时间: 2019-1-14 15:50
太感谢了。终于等到le

作者: smartmoon    时间: 2019-1-14 15:54
1111x谢谢啦
作者: suri73zhang    时间: 2019-1-14 15:55
【期末考试】高新区2018-2019年度上学期期末素质测评六年级语文 [修改]
作者: cherry-chic    时间: 2019-1-14 16:00
谢谢分享,谢谢分享
作者: cqcqmm    时间: 2019-1-14 16:17
我需要下载附件,请帮助。谢谢!
作者: zsy123456    时间: 2019-1-14 16:21
我想看,我想看,下载下来自己做一遍,预估一下分数。以免太悲伤
作者: zsy123456    时间: 2019-1-14 16:38
了解学习了, 谢谢管管们的分享
作者: atcsky    时间: 2019-1-14 17:51
谢谢分享!
作者: wstytdcq    时间: 2019-1-14 18:10
cqcqmm 发表于 2019-1-14 16:17
我需要下载附件,请帮助。谢谢!

您好,请多回帖,分享帖子,建议您看看我里面怎么获得牛币的帖子
作者: 水鲸    时间: 2019-1-15 09:26
谢谢楼主不吝分享
作者: 小黑0812    时间: 2019-1-15 10:03
谢谢楼主分享
作者: 星闪闪    时间: 2019-1-15 10:08
谢谢分享,专门来看看卷子
作者: jwh13    时间: 2019-1-15 10:11
谢谢分享。
作者: 一箭飙飞机    时间: 2019-1-15 10:28
看看阅读理解
作者: 一箭飙飞机    时间: 2019-1-15 10:37
数学的试卷有没有?
作者: 寻锦记    时间: 2019-1-15 16:05

感谢楼主大力分享
作者: Yangxiaomi    时间: 2019-1-16 07:23
谢谢楼主分享
作者: Yangxiaomi    时间: 2019-1-16 07:25
谢谢楼主分享
作者: Yangxiaomi    时间: 2019-1-16 07:27
谢谢楼主分享
作者: wangjinjane    时间: 2019-1-16 09:56
想看试卷,谢谢

作者: 13881281065    时间: 2019-1-16 10:24
六年级语文试题
作者: tangtang22    时间: 2022-1-7 19:09
谢谢分享,真是太好了

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2