壹牛家长圈

标题: 限时下载 | 2018年第32届化学决赛实验试题 [打印本页]

作者: 毛毛虫    时间: 2018-12-3 14:14
标题: 限时下载 | 2018年第32届化学决赛实验试题

限时下载 | 2018年第32届化学决赛实验试题

2018年11月30日上午,第32届化学决赛理论考试已经结束,壹牛为大家收集整理本次理论考试真题,供参考!(点击查看:
2018年第32届化学决赛理论试题),今天继续为大家分享2018年第32届化学决赛实验试题!

样图如下:

2018年第32届化学决赛实验试题下载地址:

为满足壹牛高考家长的需要,我们特邀专家老师为大家开展:

1,2019高考志愿一对一填报服务(高三家长);
       2,高校自主招生一对一规划与指导服务(高一高二高三家长);
       3,高考升学规划一对一咨询与指导服务(高一高二家长)。

报名方式:在壹牛家长群找壹牛管理员么么茶(QQ:2822179196或者电话:86691808

本文由毛毛虫编辑,分享于此,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权,转载请注明出处!

【壹牛】2019高考家长2群 702946449(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长3群704328650(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2021高考家长2群714481580(限2021年高考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长2群524951461(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】2021中考家长群 337231456(限2021年中考学生家长加入)
【壹牛】2019小升初家长2群 933288861(限2019年小升初学生家长加入)
【壹牛】2020小升初家长群153776075(限2020年小升初学生家长加入)
【壹牛】小学家长群 122284038(限4年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)

作者: dangl1243    时间: 2018-12-3 16:14
谢谢老师分享
作者: dangl1243    时间: 2018-12-3 16:26
谢谢分享。
作者: dangl1243    时间: 2018-12-3 16:26

谢谢分享。
作者: dangl1243    时间: 2018-12-3 16:28

谢谢分享。
作者: 小鱼儿办公室    时间: 2018-12-4 09:49
谢谢分享好资料
作者: 凡-月    时间: 2018-12-4 10:28
非常感谢!辛苦各位!!
作者: moxin720106    时间: 2018-12-4 10:48
谢谢楼主的分享
作者: 869721951    时间: 2018-12-4 11:05
谢谢分享,辛苦了。
作者: ytong    时间: 2018-12-4 13:24
谢谢楼主,辛苦了
作者: rohas    时间: 2018-12-5 10:28
谢谢楼主的分享
作者: 寰华之夏    时间: 2018-12-5 14:04
谢谢分享,辛苦了。
作者: 低低    时间: 2018-12-6 10:20
谢谢。…。…。…。…。………………。…。…。…。…。…。…。…。…。……。…。…。…。…。……….…….....
作者: 云中漫步    时间: 2018-12-6 10:51
感谢群主的无私提供
作者: humeimei    时间: 2018-12-18 10:04

壹牛为孩子提供了资源共享的好平台。辛苦楼主了。
作者: zhangjuping    时间: 2018-12-18 11:04

壹牛为孩子提供了资源共享的好平台。辛苦楼主了。
作者: zhangjuping    时间: 2018-12-18 11:06
资源共享,共同学习,互助交流,共同成长
作者: zhangjuping    时间: 2018-12-18 11:07

资源共享,共同学习,互助交流,共同成长
作者: 双鱼YY    时间: 2019-1-14 12:45

非常感谢!辛苦各位!
作者: 小美妈妈    时间: 2019-2-15 13:17

谢谢分享,看看看看
作者: 世君虹宇    时间: 2019-6-30 06:56
学习了,谢谢分享。

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2