壹牛家长圈

标题: 试卷下载 | CCF全国信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)复赛试题-day2 [打印本页]

作者: 么么茶    时间: 2018-11-11 13:27
标题: 试卷下载 | CCF全国信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)复赛试题-day2

试卷下载 | CCF全国信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)复赛试题-day2

感谢热心家长的分享,我们拿到了CCF全国信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)复赛试题,现为大家整理发布,供大家参考!

CCF全国信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)复赛-day2
(提高组)

CCF全国信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)复赛试题下载地址:

CCF全国信息学奥林匹克联赛(NOIP2018)复赛day 2(提高组)

同时为满足壹牛高考家长的需要,我们特邀专家老师为大家开展:
1,2019高考志愿一对一填报服务(高三家长);
2,高校自主招生一对一规划与指导服务(高一高二高三家长);
3,高考升学规划一对一咨询与指导服务(高一高二家长)。

报名方式:在壹牛家长群找壹牛管理员么么茶(QQ:2822179196或者电话:86691808

本文由么么茶编辑,分享于此,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权,转载请注明出处!
【壹牛】2019高考家长2群 702946449(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长3群704328650(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2021高考家长2群714481580(限2021年高考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长2群524951461(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】2021中考家长群 337231456(限2021年中考学生家长加入)
【壹牛】2019小升初家长2群 933288861(限2019年小升初学生家长加入)
【壹牛】2020小升初家长群153776075(限2020年小升初学生家长加入)
【壹牛】小学家长群 122284038(限4年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)

作者: 黑P咖啡    时间: 2018-11-11 14:23
好,谢谢,,,,谢谢
作者: 黑P咖啡    时间: 2018-11-11 14:26
谢谢楼主分享
作者: 233    时间: 2018-11-11 15:22
真好!已分享!
作者: shubinsc    时间: 2018-11-11 19:27
回复,索要题目,谢谢

作者: 心竹314    时间: 2018-11-12 08:37
谢谢楼主分享~!
作者: 开心乐天    时间: 2018-11-12 17:21
学习下载一下
作者: humeimei    时间: 2018-12-18 10:14

壹牛为孩子提供了资源共享的好平台。辛苦楼主了。
作者: 双鱼YY    时间: 2019-1-14 12:46

非常感谢!辛苦各位!
作者: 世君虹宇    时间: 2019-6-30 07:09
学习了,谢谢分享。
作者: tbh_01    时间: 2020-1-13 10:39
谢谢分享!!
作者: ycp8259    时间: 2020-5-16 20:21
谢谢分享 正式我所需要的
作者: tbh_01    时间: 2020-10-28 15:52

楼主辛苦了,多谢资料!
作者: tbh_01    时间: 2020-10-28 16:41

楼主辛苦了,多谢资料!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2