壹牛家长圈

标题: 火热重磅! 2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)决赛答案发布啦 [打印本页]

作者: 毛毛虫    时间: 2017-12-20 17:24
标题: 火热重磅! 2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)决赛答案发布啦

2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)决赛试题及答案汇总

摘要:

2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)决赛答案已经公布,壹牛第一时间为大家整理汇总,供大家参考。

由于篇幅有限,下面是部分答案展示,有下载完整版需求的家长和同学请点击文末链接下载,还是老规矩,注册会员才能回复,回复才能下载。

2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)高一年级决赛答案

2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)高二年级决赛答案

2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)高三年级决赛答案

2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)高一年级决赛试题

2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)高一年级决赛试题

成都中考2016-2017年各区最新诊断考试真题试卷汇编火爆出售中!
(点击图片进入店铺购买)

本文由毛毛虫整理自网络(来源:网络),分享于此,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权转载注明出处如有违权,请联系我们删除!
【壹牛】2018高考家长群 446132602(限2018年高考生家长加入)
【壹牛】2019高考家长群 156704153(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长2群 161108752(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长1群 255408023(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2018 中考家长群 619911050(限2018年中考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长群 333035273(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】18小升初家长群 337231456(限2018年小升初学生家长加入)
【壹牛】小学家长群 122284038(限5年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)高二年级决赛答案.pdf

702.34 KB, 下载次数: 2

售价: 5 牛币  [记录]

2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)高三年级决赛答案.pdf

828.39 KB, 下载次数: 0

售价: 5 牛币  [记录]  [购买]

高二组试题.pdf

11.32 MB, 下载次数: 11

售价: 5 牛币  [记录]

高三组试题.pdf

11.96 MB, 下载次数: 0

高一组试题.pdf

10.32 MB, 下载次数: 0

作者: Multiplication    时间: 2017-12-21 12:26
看看,回家练练。。

作者: 地狱0天堂    时间: 2017-12-21 19:54
谢谢楼主分享
作者: 过而不去    时间: 2017-12-25 10:05
谢谢分享,回头找找差距
作者: canell    时间: 2017-12-25 10:36
先下个,谢谢!
作者: xnbxcmt    时间: 2017-12-25 11:10
多久公布成绩呢
作者: vtzxd    时间: 2018-1-13 17:44
作者: phpjhy0528    时间: 2018-9-18 10:38
谢谢分享,好东东
作者: phpjhy0528    时间: 2018-9-18 10:42
好东东,谢谢分享
作者: phpjhy0528    时间: 2018-9-18 10:46
请问楼主,怎么下载不了
作者: ctufzq    时间: 2018-9-29 10:25
谢谢楼主分享,抱走!!
作者: 云中漫步    时间: 2018-9-29 13:19
感谢楼主的分享!
作者: 世君虹宇    时间: 2019-6-30 07:24
学习了,谢谢分享。
作者: tbh_01    时间: 2020-1-13 10:30
谢谢分享!!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2