壹牛家长圈

标题: 【转学考】嘉祥五年级转学考语文模拟试题 [打印本页]

作者: 么么茶    时间: 2017-9-22 11:47
标题: 【转学考】嘉祥五年级转学考语文模拟试题

【转学考】嘉祥五年级转学考语文模拟试题

很少流出,但为了满足广大家长需要,我们联系了以嘉系师资为主的新愿教育,请他们为大家提供一些这些方面的模拟题。这里就是他们提供的嘉祥五年级转学考语文模拟试题。

在此我们也要向新愿教育表示感谢。新愿教育是以嘉系等名校名师授课的一家专门从事中小学文化课培训、文化交流的教育培训机构。机构聘请了很多嘉系名师执教,拥有中学优秀教学团队,因此他们提供的资料很具有参考价值。若对他们的课程感兴趣也可以联系微微妹哦,课表见文末。

有兴趣的家长可以回帖下载,让孩子练练手,同时希望对孩子们有所帮助!

老规矩,本试卷下载需要5个牛币,暂无答案,也希望大家做完后给我们分享答案,单独有牛币奖励哈!还在等什么,赶快下载吧!

试卷样图:
试卷下载链接:

新愿教育秋季课表:

欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:

【壹牛】2018 高考家长群 446132602(限2018年高考生家长加入)
【壹牛】2019 高考家长群 156704153(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长2群 161108752(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长1群 255408023(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2018 中考家长群 619911050(限2018年中考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长群 333035273(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注出国留学、国际高中的学生家长加入)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: 萌萌哒    时间: 2017-9-22 15:02
作者: 1243208005    时间: 2017-9-23 22:43
谢谢楼主提供的考试资料
作者: huangmini    时间: 2017-9-25 08:33
谢谢楼主提供的考试资料
作者: scarlet731104    时间: 2017-10-11 10:04
谢谢分享!辛苦啦!
作者: xieyucen    时间: 2017-10-17 10:58
谢谢分享,辛苦了
作者: 冬雪傲梅1978    时间: 2017-11-3 13:08
谢谢楼主的分享
作者: 为为的妈妈    时间: 2017-11-6 13:42
试着做做,谢谢壹牛群分享的嘉祥试卷
作者: 都市边缘    时间: 2017-11-6 14:43
作者: Cappuccino    时间: 2017-11-6 23:17
谢谢楼主分享
作者: 多安尼    时间: 2017-11-7 17:26
太好了,谢谢分享
作者: fq1977    时间: 2017-11-13 16:07
想下载文件
作者: 彩虹蝴蝶    时间: 2017-11-14 09:23
嘉祥五年级转学考语文、数学模拟试题
作者: hanniu520    时间: 2018-1-3 18:59
谢谢楼主分享
作者: 轩妈    时间: 2018-1-15 13:24
【转学考】嘉祥五年级转学考语文模拟试题 [修改]
作者: 多安尼    时间: 2018-2-1 14:40
谢谢分享,非常有帮助
作者: daiyp    时间: 2018-2-7 16:09
谢谢楼主分享,学习了
作者: 281256004liqin    时间: 2018-3-23 16:19
希望能得到你们分享的内容

作者: fq1977    时间: 2018-4-3 11:51
回复挣牛币,谢谢版主
作者: fq1977    时间: 2018-4-3 11:54
怎么我的牛币还不够啊
作者: 晓欣    时间: 2018-11-6 17:00
很好,谢谢楼主
作者: 丁小妞    时间: 2018-11-7 15:45
谢谢楼主分享!
作者: from1903    时间: 2019-2-11 10:06
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: ivan311    时间: 2021-3-23 13:13
先下载下来看看是不是需要

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2