壹牛家长圈

标题: 【 权威版】2017年四川省本一批次文史类、理工类调档线 [打印本页]

作者: 532725727    时间: 2017-7-19 19:20
标题: 【 权威版】2017年四川省本一批次文史类、理工类调档线

【 权威版】2017年四川省本一批次文史类、理工类调档线

时值酷暑,持续高温之季,我省2017年高考录取工作正如火似荼地如期进行之中。虽然四川省教育考试院尚未公布本一批次调档线,不过万能的蜀人,万能的各大高考群,已流传出不同版本的本一批次调档线。同时也有不少考生及家长们也是八仙过海,各显神通,已纷纷通过不同方式喜获被提档、已预录取的喜讯。各大高考群,校群可谓是红包雨满天飞,发豪包的喜气洋洋,抢红包的也是祝贺声声传,戳屏戳到手发酸,共享喜悦,共沾喜气,全民乐在其中,乐此不疲。全然将多日来焦急等待,如坐针毡之情抛到九霄云外。不易呀!十二年寒窗换来今日蟾宫折桂,恭喜!莘莘学子们!祝贺!优秀的才男俊女们!

今天我们壹牛管理组再次急大家所急,应大家所需,为几十万寝食难安,翘首以盼多日的高三党们推出最权威版的文史类及理工类调档线,供大家参考 。

下在我们将我省今年普通高校招生录取投档时间安排表与本一批次文史类及理工类调档线一并为大家呈上。

最后,壹牛管理组祝圈内圈外所有高考党喜报频传,早日收到心仪高校的橄榄枝,早日踏上新的征程,走向未来,拥抱明天!

本帖由霖妈编辑整理,数据来源于四川省教育考试院。分享于此,希望能帮助到更多考生和家长朋友们。欢迎大家在本帖后面回帖交流,互助成长!

欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:

【壹牛】高考家长群 446132602(限高中生家长加入)
【壹牛】2019高考家长群156704153
【壹牛】2020高考家长2群 161108752(限2020年高考考生家长加入)
【壹牛】2020高考家长群 255408023 (限2020年高考考生家长加入)
【壹牛】2018 中考家长群619911050(限2018年中考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长群 333035273(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考长群602378231(限初2020年中考学生家长加入)
【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国外留学的学生家长加入)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: 春韵惊梦    时间: 2017-7-20 10:27
谢谢楼主分享!
作者: 文妈    时间: 2017-7-20 15:54
谢谢分享,免得到处查。
作者: 评论更精彩    时间: 2017-7-20 15:57
谢谢楼主分享!
作者: zll1964    时间: 2017-7-20 17:04
谢谢分享,辛苦了!
作者: 地狱0天堂    时间: 2017-7-20 20:40
谢谢楼主分享
作者: 宇宇妈    时间: 2017-7-21 10:38
谢谢楼主分享!
作者: smileyxr    时间: 2017-9-11 14:02
收藏了,十分感谢!
作者: 飞鱼    时间: 2017-9-19 12:08
收藏了,十分感谢!
作者: 随风随缘    时间: 2017-11-14 20:11
谢谢楼主分享
作者: {输水焊管}    时间: 2017-11-19 20:16
也是支持,我代表大家顶你了
作者: 小小惠    时间: 2017-11-23 13:37
感谢楼主分享
作者: cxl    时间: 2017-11-23 17:15
谢谢楼主分享
作者: 1269910219    时间: 2017-11-26 15:48
谢谢楼主的分享
作者: 暗香似雪    时间: 2017-11-28 11:22
谢谢分享,已收藏!没看到北师大呢?
作者: nina    时间: 2017-11-28 14:17
多谢楼主分享!!!
作者: 快乐源    时间: 2017-11-28 21:39
谢谢楼主分享!
作者: LHMFCC    时间: 2017-12-1 23:21
很有用,保存着
作者: LHMFCC    时间: 2017-12-6 22:55
2017年四川省本一批次文史类、理工类调档线比201 6年还低
作者: zsyzyyxj    时间: 2017-12-22 18:33
谢谢楼主分享
作者: 东方之净土    时间: 2017-12-29 15:21
谢谢龙爸分享
作者: 东方之净土    时间: 2017-12-29 15:29
谢谢龙爸分享
作者: vtzxd    时间: 2018-1-13 17:16
作者: 蓝天蓝321    时间: 2018-1-13 19:43

谢谢楼主分享!
作者: 小依    时间: 2018-3-11 22:02
谢谢,收藏了。
作者: ZHOUJING168    时间: 2020-5-28 19:31
谢谢楼主分享!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2