壹牛家长圈

标题: 【中考重要讲座】成都中考志愿填报及录取,你必须知道的事 [打印本页]

作者: 么么茶    时间: 2017-6-15 21:04
标题: 【中考重要讲座】成都中考志愿填报及录取,你必须知道的事

【中考重要讲座】

成都中考志愿填报及录取,你必须知道的事

一生一世”的中考终于落下帷幕!相信许多家长的心依然久久未能平静,甚至越发紧张。接下来就是家长应该重点做的功课了,特别是志愿填报!要知道,中考考得好也要志愿填得好!进入理想高中,填好志愿很重要!

在这关键时候,壹牛不会缺席!大家别担心!龙爸来帮你啦!2017年成都中考志愿填报攻略讲座今日即将开讲!

这也是咱们壹牛家长圈《2017年成都中考全解读》系列公益讨论的第11场(第16/17次)啦,前10场的讲座都非常成功,特别是龙爸的《成都中考初升高择校大数据》公益讲座线下线上同时热辣开讲以来,线上收看人数和在线收看时长都突破了我们的记录,以至于直播曾经两度爆停,许多家长仍意犹未尽!加之线上流量超限,直播之后无法重播。事后有不少家长很是遗憾,因此这次报名一定要抓紧哦!   
主讲人:壹牛家长圈 龙爸

讲座提纲:

第一部分:
• 这是一场重要的讲座
• 不是所有的考生和学校都需要填报志愿
• 指标到校生和郊县生如何填报志愿
• 民办学校外招生如何填报志愿及注意事项
• 艺体特长生如何填报志愿及注意事项
• 第一批次录取其他类别如何填报志愿
          第二部分:
• 成都中考志愿填报日程及对象
• 成都中考志愿录取原理
• 成都中考志愿录取规划综述及详解
• 成都中考志愿填报依据及排位计算方法
• 成都中考志愿填报攻略三原则
• 成都中考志愿填报实例讲解
• 调剂志愿填报策略建议

讲座时间:6月16日 晚上7点30

讲座地点:
六月琦绩书院(武侯区科华中路76号 新南大楼5楼 )

讲座特点:干货、原创、独家,以及家长立场,就是龙爸分享的特点。

讲座报名:
点击本帖上方“我要参加”,根据提示输入报名信息即可报名。
手机上网的,请在手机页面最下部选择“电脑版”,再点击本帖上方的“我要参加”,完成报名。

温馨提示:
1, 请参加讲座的家长带上龙爸整理的《2017成都中考择校大数据-中考志愿填报必备资料》一书,讲座中涉及到一些具体数据会从中参考

2, 本次讲座分为16日(主要面向壹牛家长圈家长)和20日(主要面向六月琦绩书院VIP学员家长和志愿填报一对一服务的家长)两场,未能亲至现场听讲的家长,请务必于16日晚19:30在我们2017中考群(1群:255408023(已满员),现加2群:161108752)守群收听讲座的视频直播。我们会提前10分钟进入直播,在群内发布直播链接,点击即可参与。

3, 不能到现场的家长请注意守群,不要错过直播。如果错过,我们将不再提供免费回看。没有购买2017成都中考择校大数据-中考志愿填报必备资料》的家长,建议到在壹牛小南街办公室(小南街123号冠城花园3期5栋1单元1910)或6月琦绩书院前台购买

4, 讲座视频可能会通过壹牛官方微信公众号(打开微信,搜公众号:sxquaner,添加关注)陆续发布节选内容,敬请关注。

5, 虽然第十六次讲座(即6.16这次)会进行线上直播,但建议家长尽量抓紧报名到现场参加,以获得更直接,更完整的信息,并参与现场互动。

注意,报名之前需要先完成论坛的注册和登录。注册方法详见:

【攻略】手把手教你玩转壹牛家长圈,享受更多论坛资源
论坛注册及活动报名指导帖:
http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16628&fromuid=48391

《成都中考(初升高)择校大数据-中考志愿填报必备资料》网购链接

淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?id=552258115784
微店:https://weidian.com/item.html?itemID=2108719339&ifr=itemdetail&wfr=c

欢迎按孩子所在年级,加入壹牛家长圈系列家长群(不要重复加群,否则两边都要清理哈):

【壹牛】高考家长群 446132602(限高中生家长加入)
【壹牛】2019高考家长群156704153(已满员)
【壹牛】2017 中考家长2群 161108752(限2017年中考生家长加入)
【壹牛】2017 中考家长群 255408023(已满员)
【壹牛】2018 中考家长群619911050(限2018年中考学生家长加入)
【壹牛】初中家长群 333035273(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】20级新初一家长群602378231(限初2020年中考学生家长加入)
【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国外留学的学生家长加入)
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: 小曲儿    时间: 2017-6-16 10:36
我要参加今天晚上的讲座,请通过,谢谢
作者: WANGLI    时间: 2017-6-16 10:44
我要参加,请通过
作者: sigma    时间: 2017-6-16 10:53
谢谢分享,参加一下
作者: sigma    时间: 2017-6-16 10:54
我要参加,请通过,谢谢
作者: 婧妈妈    时间: 2017-6-16 11:10
好活动,积极参与!
作者: dym    时间: 2017-6-16 11:11
谢谢楼主的分享!!!
作者: 紫萱3366    时间: 2017-6-16 11:32
我要参加今天晚上的讲座,请通过,谢谢
作者: 快乐乔宝    时间: 2017-6-16 12:46
报名在线收听直播
作者: 洪于刘    时间: 2017-6-16 14:07
我要参加今天晚上的讲座,谢谢龙爸
作者: JuliaLong    时间: 2017-6-16 14:24
真好,谢谢管管。
作者: qaz666    时间: 2017-6-16 18:23

谢谢楼主的分享!!!
作者: 2195512504    时间: 2017-6-16 23:19
谢谢分享。
作者: 宇宇妈    时间: 2017-7-21 10:29
谢谢楼主分享!
作者: 爱小嘉    时间: 2017-7-26 19:00
谢谢楼主分享!
作者: gyx220    时间: 2017-10-6 14:16
好活动,积极参与!
作者: {输水焊管}    时间: 2017-11-5 20:14
我也想了解,谢谢发帖的人
作者: 东方之净土    时间: 2017-12-4 14:51
已学习,谢谢分享
作者: Zhttty    时间: 2017-12-11 13:07
楼主辛苦了·谢谢·
作者: susu3    时间: 2017-12-27 15:29
整得好哦,谢谢!
作者: vtzxd    时间: 2018-1-13 16:51

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2