壹牛家长圈

标题: 【重磅消息】成都市2017年普通高校保送生录取名单 [打印本页]

作者: 么么茶    时间: 2017-5-31 13:38
标题: 【重磅消息】成都市2017年普通高校保送生录取名单
【重磅消息】成都市2017年普通高校保送生录取名单

先来看官网原名单:

壹牛家长圈为大家简单处理了下,从中可以看到,此次保送共102人,只有三所学校的优秀学子获得保送资格。其中90%是成都外国语学校的推荐保送,达到92人!

但这92人都是语言相关类的专业保送!另两所学校是成都七中和七中嘉祥外国语学校,虽然分别只有8人和2人,只占整个保送名单中的7.8%和2%,但含金量很高!均是以竞赛类保送出去,而且保送的学校都是北大、清华!
让我们一起为这些孩子点赞!

本文由么么茶整理自成都招生考试官网,发布于壹牛家长圈是为了更多分享,希望对大家有帮助。欢迎大家在本帖后面回复,与众多家长朋友们一起互动讨论。

欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:

【壹牛】高考家长群 446132602(限高中生家长加入)
【壹牛】2019高考家长群156704153(已满员)
【壹牛】2017 中考家长2群 161108752(限2017年中考生家长加入)
【壹牛】2017 中考家长群 255408023(已满员)
【壹牛】初中家长群 333035273(限2018年、2019年中考学生家长加入)
【壹牛】20级新初一家长群602378231(限初2020年中考学生家长加入)
【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国外留学的学生家长加入)
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: zswjlj    时间: 2017-5-31 15:02
谢谢楼主分享
作者: 2017ybch    时间: 2017-5-31 15:03
好优秀的孩子,优秀的学校
作者: 金子    时间: 2017-5-31 15:03
太棒了,向学霸学习!
作者: Tony妈    时间: 2017-5-31 15:12
仰望牛娃!名单里有我同学的女儿
作者: 春韵惊梦    时间: 2017-5-31 15:16
很优秀的娃娃!
作者: 操心的人儿    时间: 2017-5-31 15:29
成外真牛,这么多报送名额,是怎么争取来的?那些竞赛类报送生,可选择面窄吧?
作者: 狮子座    时间: 2017-5-31 15:34
谢谢分享。
作者: ats    时间: 2017-5-31 15:46
太牛了,谢谢分享
作者: 石榴77    时间: 2017-5-31 16:07
谢谢分享!
作者: 花乡    时间: 2017-5-31 16:18
谢谢楼主分享
作者: 地狱0天堂    时间: 2017-5-31 19:04
成外太厉害了
作者: 耕夫    时间: 2017-6-1 09:44
优秀的孩子,优秀的学校
作者: 贝妈    时间: 2017-6-1 10:19
保送清华北大的都是精英!
作者: 偶遇502    时间: 2017-6-1 15:03
#在 谢谢楼主分享!这里快速回复#
作者: bg-oxford    时间: 2017-6-1 15:04

谢谢楼主分享
作者: 木子19    时间: 2017-6-1 15:15
好优秀的孩子,优秀的学校
作者: 百舸争流    时间: 2017-6-1 15:22

太棒了,向学霸学习!
作者: dym    时间: 2017-6-2 10:52
太牛了,谢谢楼主分享。
作者: cxl    时间: 2017-6-7 09:17
太棒了,向学霸学习!
作者: 刘佳林    时间: 2017-6-10 11:38
谢谢楼主分享
作者: 刘佳林    时间: 2017-6-10 11:39
谢谢楼主分享
作者: 2195512504    时间: 2017-6-10 16:29
谢谢分享。

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2