壹牛家长圈

标题: 成都市发改委成都市教育局关于下达成都市2017年基础教育事业发展计划的通知 [打印本页]

作者: 么么茶    时间: 2017-5-31 12:03
标题: 成都市发改委成都市教育局关于下达成都市2017年基础教育事业发展计划的通知

成都市发改委成都市教育局关于下达成都市2017年基础教育事业发展计划的通知

本文由么么茶整理自成都教育官网,发布于壹牛家长圈是为了更多分享,希望对大家有帮助。欢迎大家在本帖后面回复,与众多家长朋友们一起互动讨论。

欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:

【壹牛】高考家长群 446132602(限高中生家长加入)
【壹牛】2019高考家长群156704153(已满员)
【壹牛】2017 中考家长2群 161108752(限2017年中考生家长加入)
【壹牛】2017 中考家长群 255408023(已满员)
【壹牛】初中家长群 333035273(限2018年、2019年中考学生家长加入)
【壹牛】20级新初一家长群602378231(限初2020年中考学生家长加入)
【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国外留学的学生家长加入)
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: 春韵惊梦    时间: 2017-5-31 15:36
有那么高的升学率。
作者: zswjlj    时间: 2017-5-31 15:47
谢谢楼主分享
作者: 花乡    时间: 2017-5-31 16:20
谢谢楼主分享
作者: bg-oxford    时间: 2017-5-31 23:19
谢谢楼主分享
作者: 耕夫    时间: 2017-6-1 09:43
7W多人 千军万马过独木桥呀。
作者: 偶遇502    时间: 2017-6-1 15:02
# 谢谢楼主分享!在这里快速回复#
作者: bg-oxford    时间: 2017-6-1 15:04

谢谢楼主分享
作者: toflzhou    时间: 2017-6-15 20:33
牛币。。。。。。。。。
作者: zcq13982292661    时间: 2017-6-26 22:30
感谢楼主分享,谢谢谢谢
作者: zcq13982292661    时间: 2017-6-26 22:31
感谢楼主,谢谢分享谢谢
作者: 晗曦一牛    时间: 2017-7-25 16:02
了解了,谢谢楼主!
作者: {输水焊管}    时间: 2017-11-4 19:32
楼主辛苦了,鼓励一下
作者: vtzxd    时间: 2018-1-13 20:11

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2