壹牛家长圈

标题: 【自主招生真题】绵阳南山中学(实验学校)2015年自主招生考试英语试题(含答案) [打印本页]

作者: 532725727    时间: 2017-5-21 21:48
标题: 【自主招生真题】绵阳南山中学(实验学校)2015年自主招生考试英语试题(含答案)

【自主招生真题】绵阳南山中学(实验学校)2015年自主招生考试英语试题(含答案)

距离2017年各市中考只有二十多天了,中考的脚步越来越近,相信壹牛家长圈里的孩子们早已做好了充分的准备,也基本上为自己制定了一定的目标高中学校,正胸有成竹地期待接受中考和自主招生考试的检阅。

今天,我们再次应大家需要,为壹牛广大心仪绵阳南山中学的考生及家长们,收集整理了南山中学2015年的自主招生考试各科真题,供考生们提前测试,对自己学业水平提前做个客观评估,并及时查漏补缺,做到心中有数。

收集和整理实属不易,分享于此,是为了对大家有所帮助。秉承“资源共享,互帮互助,共同学习,一起成长”理念,我们依然老规矩,先注册,再回帖,回帖后方能下载考试真题,各真题和答案分别只需支付5牛币。设置牛币的目的是为了带动大家在壹牛论坛,网站及微信公众号多共享,多交流,力争在学习中成长,在成长中学习。
挣牛币方法请参见:【攻略】手把手教你玩转壹牛家长圈(二)如何挣牛币
下载试题的方法,请参见:【攻略】手把手教你玩转壹牛家长圈(三)如何下载论坛真题,畅享论坛福利?

绵阳南山中学(实验学校)2015年自主招生考试英语试题样图如下:

绵阳南山中学(实验学校)2015年自主招生考试英语试题完整版PDF文档下载链接:

绵阳南山中学(实验学校)2015年自主招生考试英语试题参考答案完整版PDF文档下载链接:

绵阳南山中学(实验学校)2015年自主招生考试英语试题参考答案.pdf

712.09 KB, 下载次数: 9

售价: 5 牛币  [记录]

作者: 凌星语    时间: 2017-5-22 09:56

谢谢分享,就是太贵了!
作者: zswjlj    时间: 2017-5-22 10:53
  谢谢楼主分享
作者: wmf    时间: 2017-10-14 19:47
谢谢分享!
作者: jwj8052    时间: 2017-11-8 11:48
谢谢分享需要一份试卷练练手
作者: 天天心晴    时间: 2017-11-23 14:31
谢谢楼主分享
作者: Zhttty    时间: 2017-12-14 09:23
谢谢分享,感谢
作者: gyx220    时间: 2017-12-31 09:53
谢谢楼主分享
作者: sigma    时间: 2017-12-31 19:49
谢谢分享,辛苦了!
作者: sigma    时间: 2017-12-31 19:53
谢谢分享,辛苦了!
作者: 死亡星球    时间: 2018-1-4 12:06
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: vtzxd    时间: 2018-1-13 17:57
作者: 清然的小窝    时间: 2018-4-1 21:37
谢谢    分享
作者: 低低    时间: 2018-5-12 11:12
谢谢分享,辛苦了
谢谢分享,辛苦了
谢谢分享,辛苦了
作者: xueying720428    时间: 2019-5-14 12:42
壹牛的牛妈牛爸们,大家好!!!!
作者: 背后的阳光    时间: 2019-5-14 14:29
非常感谢壹牛家长群热心分享
作者: xueying720428    时间: 2019-5-14 14:44
大家好,我是实外的牛妈!感谢壹牛各位老师为我们付出的一切
作者: w592562523    时间: 2023-8-19 09:10
好好学习,天天向上

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2