壹牛家长圈

标题: 成都七中八一学校关于接受优秀初中插班生咨询的通知 [打印本页]

作者: 么么茶    时间: 2017-4-1 14:50
标题: 成都七中八一学校关于接受优秀初中插班生咨询的通知

成都七中八一学校关于接受优秀初中插班生咨询的通知

2017年03月31日    来源:成都七中八一学校   

应广大家长的要求,成都七中八一学校决定从3月31日至6月15日接受优秀初中插班生(2017年9月就读八、九年级)到校咨询

一、咨询地点:学校招生办公室

二、咨询时间:上班期间:8:00-12:00,14:20-17:30   

周      末:8:30-12:00,14:20-17:00

三、咨询时所带资料:

1、二张1寸照片。

2、户口本原件。

3、最近一年的成绩册及获奖证书原件和复印件。

四、特别申明:

学校不接受降级生,在咨询时故意隐瞒降级生身份所造成的后果由学生及家长自负。

成都七中八一学校

2017年3月31日

本文由么么茶整理自七中八一官网,转至壹牛家长圈是为了更多分享,希望对大家有帮助。欢迎大家在本帖后面回复,与众多家长朋友们一起互动讨论。
欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:

【壹牛】高考家长群 446132602(限高中生家长加入)
【壹牛】2019高考家长群156704153(已满员)
【壹牛】2017 中考家长群255408023(已满员)
【壹牛】2017 中考家长2群 161108752(限2017年中考生家长加入)
【壹牛】初中家长群 333035273(限初一、初二学生家长加入)
【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国外留学的学生家长加入)
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: 春韵惊梦    时间: 2017-4-5 09:44
谢谢楼主!
作者: 宇宇妈    时间: 2017-7-21 10:33
谢谢楼主分享!
作者: {输水焊管}    时间: 2017-8-29 19:31
一楼的位置好啊..
作者: feng1230    时间: 2018-1-8 17:14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: vtzxd    时间: 2018-1-13 17:52
作者: pal    时间: 2018-6-27 13:29
学习了,努力挣牛币
作者: pal    时间: 2018-7-2 13:53

谢谢楼主分享!
作者: 爱小嘉    时间: 2018-8-24 16:39
谢谢管理员分享
作者: 云中漫步    时间: 2018-10-17 14:03
学校不接受降级生,在咨询时故意隐瞒降级生身份所造成的后果由学生及家长自负。
作者: wawa923    时间: 2018-12-14 14:37
谢谢楼主分享!
作者: tbh_01    时间: 2020-1-13 10:22
谢谢分享!!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2