壹牛家长圈

标题: 成都市实验外国语学校2015年直升考试数学试题 [打印本页]

作者: 丁丁糖    时间: 2017-3-25 16:15
标题: 成都市实验外国语学校2015年直升考试数学试题

成都市实验外国语学校2015年直升考试数学试题
(内有部分答案,仅供参考)

为了方便大家,也是为了将热心分享的精神传递下去,体现咱们论坛“共同分享,互助成长”的运营理念,我们特地将目前通过各个渠道收集到考试试卷整理出来,一一放到论坛供大家下载!
      这次分享到的是成都市实验外国语学校2015年直升考试数学试题,对于想直升本校的考生是一份不错的练习资料哟。希望本资料对大家有所帮助。回复本帖可见下载链接,下载需要花费5个牛币。设置牛币是鼓励分享,平时多多参与论坛活动,多多分享资料试卷,到论坛多逛逛,牛币其实很好挣!如何获得牛币http://www.16jzq.com/bbs/forum.p ... 7395&extra=page%3D1

试卷样图:

下载链接,回帖可见:

欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:
【壹牛】高考家长群 446132602(限高中生家长加入)
【壹牛】2019高考家长群156704153(已满员)
【壹牛】2017 中考家长群 255408023(限2017年中考生家长加入)
【壹牛】初中家长群 333035273(限初一、初二学生家长加入)
【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国外留学的学生家长加入)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: 333333    时间: 2017-3-25 22:50
谢谢谢谢主主人谢谢主人
作者: 宇宇妈    时间: 2017-3-28 17:27
谢谢楼主分享!
作者: 静待花开5    时间: 2017-3-28 17:36
作者: 悠悠1    时间: 2017-3-29 15:17
谢谢!!!!
作者: gggooo    时间: 2017-4-1 09:59
好的,很好
作者: gggooo    时间: 2017-4-1 09:59
好的,很好
作者: gggooo    时间: 2017-4-1 10:01
真好好的,非常可疑值得信赖
作者: gggooo    时间: 2017-4-1 10:02
真好好的,非常可疑值得信赖
作者: gggooo    时间: 2017-4-1 10:02
真好好的,非常可疑值得信赖。。
作者: 棕北齐妈    时间: 2017-4-18 15:30
谢谢分享,辛苦了
作者: WANGXIN    时间: 2019-1-29 17:05
作者: daiyp    时间: 2019-1-30 12:53
谢谢楼主分享
作者: 世君虹宇    时间: 2019-2-25 15:48
谢谢,分享及时。楼主太好了
作者: alexyin    时间: 2019-4-14 14:33
感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!
作者: 金牛林妈    时间: 2019-4-25 11:15

感谢壹牛的老师整理的资料和信息,给我们的帮助太大了,谢谢!
作者: kexin2006    时间: 2019-6-8 16:16
作者: WHY    时间: 2020-5-2 09:39
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: muyulin11    时间: 2020-5-9 11:08
作者: iceskk    时间: 2020-5-9 22:16
辛苦啦,谢谢楼主分享,我还得挣牛币才能下载!
作者: iceskk    时间: 2020-5-9 22:17
辛苦啦,谢谢楼主分享,我还得挣牛币才能下载!

作者: msliujun    时间: 2021-3-23 12:33
想下载给孩子练习

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2