壹牛家长圈

标题: 【竞赛真题】第22届华杯赛成都赛区小高组A卷试题及答案 [打印本页]

作者: 丁丁糖    时间: 2017-3-11 13:11
标题: 【竞赛真题】第22届华杯赛成都赛区小高组A卷试题及答案

第22届华杯赛成都赛区小高组A卷试题及答案

经“华杯赛”官方网站公布和丁丁糖整理,第22届华杯赛成都赛区小高组A卷试题及答案来了。这里放到论坛,欢迎大家下载!

欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:
【壹牛】高考家长群 446132602(限高中生家长加入)
【壹牛】2019高考家长群156704153(已满员)
【壹牛】2017 中考家长群 255408023(限2017年中考生家长加入)
【壹牛】初中家长群 333035273(限初一、初二学生家长加入)
【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国外留学的学生家长加入)

试题样卷:

回复本帖可见下载链接,下载需要花费牛币。设置牛币是鼓励分享,平时多多参与论坛活动,多多分享资料试卷,到论坛多逛逛,牛币其实很好挣!如何获得牛币http://www.16jzq.com/bbs/forum.p ...7395&extra=page%3D1

第22届华杯赛成都赛区小高组A卷.pdf

1.01 MB, 下载次数: 2

售价: 5 牛币  [记录]

作者: NYS    时间: 2017-3-15 10:31
谢谢分享,你们辛苦了
作者: lpf7518    时间: 2017-9-5 18:56
谢谢楼主!非常好的资料,收藏了。
作者: gyx220    时间: 2017-10-10 16:53
谢谢楼主的分享。
作者: humeimei    时间: 2018-12-20 14:26
很好,下载学习,谢谢!
作者: 跑跑    时间: 2018-12-24 12:01
谢谢分享,非常需要!
作者: 双鱼YY    时间: 2019-1-17 12:44
挣牛币谢谢
作者: 世君虹宇    时间: 2019-6-30 07:03
学习了,谢谢分享。
作者: 世君虹宇    时间: 2019-6-30 07:03
学习了,谢谢分享。
学习了,谢谢楼主。
作者: 世君虹宇    时间: 2019-6-30 07:04
学习了,谢谢楼主。
作者: tbh_01    时间: 2020-1-13 10:40
谢谢分享!!
作者: tbh_01    时间: 2020-10-28 17:09

楼主辛苦了,多谢资料!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2