壹牛家长圈

标题: 【2017年小升初】公立学校招生信息汇总贴 [打印本页]

作者: 么么茶    时间: 2017-3-4 11:31
标题: 【2017年小升初】公立学校招生信息汇总贴

【2017年小升初】公立学校招生信息汇总贴(3.7更新)

一年一度的小升初争夺战又开始啦!!你是否已经蓄势待发呢?3月开始,小升初的节奏逐渐加快,各方面的信息越来越多,为了方便大家在海量的信息中查找有效信息,壹牛家长圈特开此贴,帮助大家汇总收集成都部分公立学校的招生信息和动向,帮助家长确定目标学校、准确把握报名流程,同时也供以后的小升初家长借鉴!!欢迎大家收藏此贴~

为方便大家查看,我们把成都六大主城区的招生信息汇总放到一起,大家可点击各校链接进入查看:

青羊区:

1.【小升初招生信息】成都市文化艺术学校2017年招生简章

高新区:

1.【小升初招生信息】2017电子科技大学实验中学开始招生啦~(内附报名链接)

锦江区:

金牛区:

1.七中八一2017年“小升初”咨询信息

2.西南交通大学附属中学关于2017年小升初入学登记的公告

武侯区:

成华区:

1.【小升初+初升高信息】成都市实验中学2017年招生宣传

作者: 无一物    时间: 2017-11-10 10:30

非常好,谢谢分享
作者: vtzxd    时间: 2018-1-13 18:57
作者: 841789857    时间: 2018-4-20 14:14
谢谢楼主,真是及时
作者: lpf7518    时间: 2019-4-15 19:54

谢谢分享 学习一下      
作者: yiyisansan    时间: 2019-10-4 10:56

谢谢分享 学习一下
作者: xuyangliu    时间: 2019-10-15 13:50
谢谢分享 学习一下
作者: 涵韵流香    时间: 2019-11-10 09:28

龙爸辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: tbh_01    时间: 2020-1-9 16:53
谢谢分享!!
作者: 橘子海    时间: 2020-2-24 15:54
非常好,谢谢分享

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2