壹牛家长圈

标题: 【直升考试】成都市实验外国语学校2010年初升高直升考试 语文试题(暂无答案) [打印本页]

作者: 丁丁糖    时间: 2017-2-27 15:04
标题: 【直升考试】成都市实验外国语学校2010年初升高直升考试 语文试题(暂无答案)

成都市实验外国语学校2010年初升高直升考试
语文试题(暂无答案)

为了方便大家,也是为了将热心分享的精神传递下去,体现咱们论坛“共同分享,互助成长”的运营理念,我们特地将目前通过各个渠道收集到考试试卷整理出来,一一放到论坛供大家下载!
      这次分享到的是成都实外2010年初升高直升考试的语文试题一套,对于实外本校的初中生是一份很好的研究初升高直升考试的资料。希望本资料对大家有所帮助。回复本帖可见下载链接,下载需要花费5个牛币。设置牛币是鼓励分享,平时多多参与论坛活动,多多分享资料试卷,到论坛多逛逛,牛币其实很好挣!如何获得牛币http://www.16jzq.com/bbs/forum.p ... 7395&extra=page%3D1

更多学习资料和招生动态,请大家关注
http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?gid=291

试卷样图:

成都市实验外国语学校2010年初升高直升考试语文试题,各位回复可见哦。

欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:
【壹牛】高考家长群 446132602(限高中生家长加入)
【壹牛】2019高考家长群156704153(已满员)
【壹牛】2017 中考家长群255408023(限2017年中考生家长加入)
【壹牛】初中家长群333035273(限初一、初二学生家长加入)
【壹牛】小升初家长群122284038(限6年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群606486338(限关注国外留学的学生家长加入)

作者: 1571742170fjl    时间: 2017-2-27 15:29
谢谢分享资料。
作者: 静待花开5    时间: 2017-2-27 16:11
需要下载试题给孩子练练
作者: 余爸    时间: 2017-2-27 16:13
成都市实验外国语学校2010年初升高直升考试语文试题
作者: 余爸    时间: 2017-2-27 16:13
作者: 宇宇妈    时间: 2017-2-27 16:13
楼主辛苦了
作者: 余爸    时间: 2017-2-27 16:22
作者: 余爸    时间: 2017-2-27 16:24
作者: 微微笑    时间: 2017-2-27 17:28
谢谢分享,辛苦了
作者: 白色的星星    时间: 2017-2-28 15:14
谢谢分享,辛苦了
作者: hecat    时间: 2017-2-28 15:16
谢谢分享资料。
作者: 仰望星空    时间: 2017-3-1 12:37
谢谢丁丁糖的分享
作者: 成都实验    时间: 2017-3-2 10:07
谢谢分享,太有用了!
作者: wingfllzy    时间: 2017-3-3 12:37
感谢楼主分享!
作者: 流苏清平乐    时间: 2017-3-3 13:48
谢谢分享,学习了

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2