壹牛家长圈

标题: 壹牛家长圈优质课程推荐 六月琦绩书院2018春季课程一览表 [打印本页]

作者: 么么茶    时间: 2017-2-13 17:31
标题: 壹牛家长圈优质课程推荐 六月琦绩书院2018春季课程一览表
壹牛家长圈优质课程推荐
六月琦绩书院2018春季课程一览表

[课程推荐]是壹牛家长圈公益服务的新形式,欢迎大家多提意见,更欢迎大家分享资源(比如自己参与过并真心觉得好的培训机构和课程),发起组班活动等,也可以向我们推荐你认为好的培训机构加入到壹牛家长圈“课程推荐”栏目,让更多家长了解和享受到优质、优惠的课程。  

六月琦绩书院是一家专业从事小学、初中、高中课外教学衔接和升学培优的教育机构,师资力量雄厚。书院特聘中学优秀教学团队,开设初中、高中周末班,高考(艺体生)冲刺班,小升初、初升高衔接班,小学奥数、阅读写作、国学、艺体培训等课程,同时提供择校咨询、学生心理咨询、免费图书室等综合服务,是一家秉承“博观而约取,厚积而薄发,求实而创新”教学理念的专业机构。

报名或需要机构联系电话的,请小窗微微妹(QQ:985052335)和么么茶(QQ:2822179196)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: 112233sr    时间: 2017-2-17 15:56
谢谢介绍。。
作者: lxy    时间: 2017-2-24 10:06
谢谢楼主,辛苦了!
作者: susu3    时间: 2017-2-27 12:12
谢谢了啊
作者: lxy    时间: 2017-3-3 15:05

谢谢楼主,辛苦了!
作者: 来自江南    时间: 2017-3-3 15:05
谢谢楼主的分享
作者: 贝妈    时间: 2017-9-19 16:58
谢谢分享!
作者: sunruoxixi    时间: 2017-9-22 13:07
这个学校为什么周日不开课呢?
作者: 美丽的天空    时间: 2017-10-13 10:49
谢谢搂主分享,辛苦了
作者: vtzxd    时间: 2018-1-13 17:11
作者: 果树    时间: 2018-2-6 10:26

谢谢楼主,辛苦了!
作者: zswjlj    时间: 2018-2-27 10:17
谢谢老师分享
作者: liwabbf    时间: 2018-3-2 09:43
谢谢楼主的分享
作者: 晗曦一牛    时间: 2018-4-10 10:39
没地址。。。
作者: tbh_01    时间: 2020-1-13 14:37
谢谢分享!!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2