壹牛家长圈

标题: 【过年红包】金鸡报晓,吉星高照——壹牛家长圈给大家拜年啦 [打印本页]

作者: 微微妹    时间: 2017-1-22 11:21
标题: 【过年红包】金鸡报晓,吉星高照——壹牛家长圈给大家拜年啦
【过年红包】金鸡报晓,吉星高照

壹牛家长圈给大家拜年啦

大红灯笼高高照,金鸡独立春节到
壹牛给您拜早年,吹响祝福集结号
大人小孩都在笑,祝愿人人新年好
健康快乐身边绕,福星财运当头罩

值此新年钟声敲响之际,壹牛家长圈给大家拜年了:感谢大家在壹牛家长圈的欢乐相聚和互助共享,有你们才有现在欣欣向荣、欢乐活泼、积极向上的壹牛家长圈大家庭。

在这辞旧迎新之际,壹牛家长圈的全体工作人员,祝福我们所有家长们工作顺心顺意,阖家欢乐,吉祥如意;在鸡年面临各种大考、小考、升学考的孩子们逢考必过,考场得意马蹄疾!

在此,壹牛家长圈祝福大家度过一个平安喜乐的春节外,也公布一下论坛放假时间和工作安排:

放假时间:2017年1月22日(农历十二月二十五)至2017年2月5(正月初九)放假

说明:1、1月22日中午12点之后的订单(论坛淘宝店【https://shop108508541.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.mS7fGK】)在2月6日安排发货。

2、1月22-2月5日期间办公室无人值班,2月6日恢复上班,如需现场购书,请安排好时间

3、节后,我们将继续安排【2017小升初公益讲座】和【2017中考全解读公益讲座】欢迎大家关注。
             前面几讲的内容,大家可以登录我们壹牛家长圈的小升初择校攻略板块(点击进入)中考择校攻略板块查找(点击进入)

4、放假期间,如果需要查找论坛各年级试卷资料,可以点击论坛的真题资料板块(点击进入),找到对应年级进行查找如图:

而各阶段升学信息和政策大家可以进入成都小升初成都初升高(中考)四川高考(点击进入)进行查找,各板块主要内容如下图:

5、放假期间,论坛工作人员并不会远离壹牛家长圈这方家园。在群里、论坛上,大家仍然可以不定期交流互动! 让我们共度新春佳节,共贺新年!!

本帖为福利贴!!回复本帖,说说你的在2016的收获,和你2017新年心愿吧!
    即可获得10个金币哈!

作者: 潘馨仪妈妈    时间: 2017-1-22 11:29
2016完美收官,期待2017
作者: 潘馨仪妈妈    时间: 2017-1-22 11:29
作者: hecat    时间: 2017-1-22 11:29
作者: 悠@然    时间: 2017-1-22 11:31
作者: 骆驼    时间: 2017-1-22 11:32
2016年留了个小小的遗憾,期待2017年更美好!
祝大家顺心顺意,阖家欢乐,吉祥如意!
作者: 笨笨猪的岁月    时间: 2017-1-22 11:32
2016年不是很好,希望儿子2017能够醒事,回到初中的学习状态。
作者: 听雨望晴    时间: 2017-1-22 11:32
祝壹群、祝自己乖女顺顺顺
作者: 罗楚豆    时间: 2017-1-22 11:34
祝壹牛家长群在2017越办越好,更上一层楼!祝龙爸、微微妹和群里的每位群员新年快乐!阖家幸福!
作者: 水木时空    时间: 2017-1-22 11:34
作者: 吴汶晨露    时间: 2017-1-22 11:35
2016收获了亲情、友情,收获了健康和快乐!期待2017顺顺利利、平平安安!更期待孩子健康成长,学习成绩更上一层楼!
作者: 萍水相逢    时间: 2017-1-22 11:35

2016完美收官,2017继续加油!
作者: 甜甜媚媚    时间: 2017-1-22 11:36

作者: 395031649    时间: 2017-1-22 11:36
2016年不是很好,希望儿子2017能够醒事,端正学习态度,找好学习方法。
作者: sc_zhp1    时间: 2017-1-22 11:37
2016平稳渡过,2017奋勇向前! 成长,成长!
作者: zh新时代    时间: 2017-1-22 11:37
2016收获丰富,感谢论坛的工作人员,你们辛苦了,新年快乐!
作者: hxm    时间: 2017-1-22 11:38
作者: huhaijiao2010    时间: 2017-1-22 11:41
新年快乐!
作者: huhaijiao2010    时间: 2017-1-22 11:42
收获多多。开启美好的2017
作者: 532725727    时间: 2017-1-22 11:42

感谢壹牛论坛,感谢各位管管,感谢16有你,有我,有他,
千年的缘份让我们相遇16圈,共同的目标让我们齐聚16圈,
壹牛凝聚力俘虏了你我他的心,
壹牛让我们不再迷茫,壹牛为我们保驾护航。

祝壹牛鸡年大吉,红红火火,蒸蒸日上,
愿亲们17相依相偎,17畅享论坛,17互助成长!
祝小牛们17快乐学习,17健康成长!
愿16圈与众亲17携手共进,17唱享全川,17再创辉煌!
作者: 532725727    时间: 2017-1-22 11:42
感谢16有你,有我,有他,生活变得更加丰富多彩。期待17同行,与你,与我,与他,诸事如愿万事大吉!愿16圈蒸蒸日上,红红火火!祝圈里家人们工作顺利!牛牛们学业精进!
感谢16有你,有我,有他,生活变得更加丰富多彩。期待17同行,与你,与我,与他,诸事如愿万事大吉!愿16圈蒸蒸日上,红红火火!祝圈里家人们工作顺利!牛牛们学业精进!
作者: 12中昵妈    时间: 2017-1-22 11:42
感谢龙爸、感谢微妹、感谢所有管理员!你们辛苦了!祝鸡年壹牛行大运!
作者: 532725727    时间: 2017-1-22 11:48
感谢16有你,有我,有他,相聚16,资源共享,互助成长!期待17与你,与我,与他,携手16,共建家园,再创辉煌!祝16圈家人们万事大吉,愿16圈牛牛们学业精进!
作者: ashly    时间: 2017-1-22 11:48

作者: 豆豆家    时间: 2017-1-22 11:48
祝壹牛家长群在2017越办越好,更上一层楼!祝龙爸、微微妹和群里的每位群员新年快乐!阖家幸福!

作者: 532725727    时间: 2017-1-22 11:49
感谢16有你,有我,有他,相聚16,资源共享,互助成长!期待17与你,与我,与他,携手16,共建家园,再创辉煌!祝16圈家人们万事大吉,愿16圈牛牛们学业精进!
作者: nancy-ketty    时间: 2017-1-22 11:50
孩子学习步步高,生活幸福美满节节甜
作者: zwflower    时间: 2017-1-22 11:50
期待2017年平安!孩子中考取得好成绩!
作者: 文雅    时间: 2017-1-22 11:51
作者: patxiong    时间: 2017-1-22 11:51
娃娃开启初中生活方式,希望不断进步!祝壹牛家长群2017更上一层楼!祝龙爸、微微妹和大家新春吉祥!阖家幸福!
作者: jing    时间: 2017-1-22 11:51
祝鸡年大吉,大人孩子在各自的领域都有提升。
作者: 水芟    时间: 2017-1-22 11:52
感谢2016有壹牛家长群的陪伴,让我们不再迷茫,期待2017
作者: 月满西楼    时间: 2017-1-22 12:08
2016年留了遗憾,期待2017年更美好!
祝大家顺心顺意,阖家欢乐,吉祥如意!
作者: sssmyl    时间: 2017-1-22 12:22
2016完美收官,期待2017年更美好!
作者: 水晶    时间: 2017-1-22 12:24
2016完美收官,期待2017!
作者: 419255459    时间: 2017-1-22 12:26
新年快乐!好安逸,放那么久
作者: 一帘幽梦    时间: 2017-1-22 12:28
祝群里管理员及亲们:新年快乐,万事如意!2017年牛牛🐮🐮
作者: ffmm    时间: 2017-1-22 12:29
期待2017年
作者: 耗子精    时间: 2017-1-22 12:34

作者: 2195512504    时间: 2017-1-22 12:39
作者: 2195512504    时间: 2017-1-22 12:40
作者: 2195512504    时间: 2017-1-22 12:40
作者: 2195512504    时间: 2017-1-22 12:41
作者: 清秋    时间: 2017-1-22 12:47
期望2016的小运气延续到2017
作者: 小夫妈    时间: 2017-1-22 12:49
2016有得有失,期待2017,鸡年好运连连!
作者: 小夫妈    时间: 2017-1-22 12:49
2016有得有失,期待2017,鸡年好运连连!
作者: XXYLAW    时间: 2017-1-22 12:49
2017年大家都好
作者: XXYLAW    时间: 2017-1-22 12:50
2017年大家都好
作者: XXYLAW    时间: 2017-1-22 12:50
2017年大家都好
作者: XXYLAW    时间: 2017-1-22 12:51
2017年大家都好
作者: XXYLAW    时间: 2017-1-22 12:51
2017年大家都好
作者: 小夫妈    时间: 2017-1-22 13:07
2016有得有失,期待2017,遇见更好的自己
作者: 小夫妈    时间: 2017-1-22 13:09
2016有得有失,期待2017,期待遇见更好的自己
作者: 小夫妈    时间: 2017-1-22 13:09
作者: 小夫妈    时间: 2017-1-22 13:10
作者: 小夫妈    时间: 2017-1-22 13:10
作者: coco    时间: 2017-1-22 13:28
作者: coco    时间: 2017-1-22 13:28
作者: coco    时间: 2017-1-22 13:40
新年快乐!!!
作者: coco    时间: 2017-1-22 13:41
2016完美收官,2017再接再厉
作者: coco    时间: 2017-1-22 13:41
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了
作者: coco    时间: 2017-1-22 13:42
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: coco    时间: 2017-1-22 13:42
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: coco    时间: 2017-1-22 13:43
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 临风悠然    时间: 2017-1-22 13:43

作者: coco    时间: 2017-1-22 13:43
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 开心乐天    时间: 2017-1-22 13:43
期待2017年更进一步,走向辉煌!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: coco    时间: 2017-1-22 13:44
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: coco    时间: 2017-1-22 13:44
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 橄榄树    时间: 2017-1-22 13:45
2016年不是很好,希望女2017能够醒事
作者: 临风悠然    时间: 2017-1-22 13:46
作者: 笨丫头    时间: 2017-1-22 13:48
遗憾2016,期待2017
作者: 390918968    时间: 2017-1-22 13:49
祈愿属相为猴的孩子们孝亲尊师,健康阳光!!!
作者: XXYLAW    时间: 2017-1-22 13:53
2016年勉强,2017年努力。
作者: XXYLAW    时间: 2017-1-22 13:53
2016年勉强,2017年努力。
作者: 佳佳妈    时间: 2017-1-22 14:10

作者: zyx    时间: 2017-1-22 14:27
2016完美收官,期待2017!祝大家2017心想事成!
作者: 532725727    时间: 2017-1-22 14:41
感谢壹牛论坛,感谢各位管管,感谢16有你,有我,有他,
千年的缘份让我们相遇16圈,共同的目标让我们齐聚16圈,
壹牛凝聚力俘虏了你我他的心,
壹牛让我们不再迷茫,壹牛为我们保驾护航。

祝壹牛鸡年大吉,红红火火,蒸蒸日上,
愿亲们17相依相偎,17畅享论坛,17互助成长!
祝小牛们17快乐学习,学业精进!
愿16圈与众亲17携手共进,17唱享全川,17再创辉煌!

作者: 白色的星星    时间: 2017-1-22 14:47
作者: 白色的星星    时间: 2017-1-22 14:47
作者: 白色的星星    时间: 2017-1-22 14:48
作者: 小猴潼潼    时间: 2017-1-22 14:49
#在这里快速回复# 祝壹牛家长群在2017越办越好,更上一层楼!祝龙爸、微微妹和群里的每位群员新年快乐!阖家幸福!
作者: fuwanlin0909    时间: 2017-1-22 15:02
2016有很多收获,也有一些遗憾,期待2017,撸起袖子加油干!
作者: 水瓶座    时间: 2017-1-22 15:15
作者: 阿美amay    时间: 2017-1-22 15:24
作者: 112233sr    时间: 2017-1-22 15:32
谢谢福利。。

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2