壹牛家长圈

标题: 美国40条黄金家庭教育法则,惊醒无数中国家长! [打印本页]

作者: 丁丁糖    时间: 2017-1-6 13:01
标题: 美国40条黄金家庭教育法则,惊醒无数中国家长!

美国40条黄金家庭教育法则,惊醒无数中国家长!

教育问题不只是困扰中国的家长,同时也困扰了无数国外的家长。只是美国家长对孩子管得比较轻松,不像中国家长对孩子一直逼迫着学习。但是尽管这样,美国的孩子们却仍然多才多艺,而且很多孩子在自己喜欢的领域都小有成就。

其实,要比起考试,恐怕世界上少有国家的孩子比得上中国,这样看来中国的孩子成绩也不算差,但是跟美国的孩子比起来,中国的孩子却缺少独立性,而且对于自己的人生也是缺乏充分认识,没有明确目标。这中间的差别究竟是什么?

下面来看看美国教育专家的40条黄金教育法则,希望家长们能从中得到一些启发:

本文由丁丁糖整理自搜狐公众平台,转至壹牛家长圈是为了更多分享,希望对大家有帮助,但不代表我们同意其观点。若有侵权,请立即联系我们删除。欢迎大家在本帖回复互动讨论.
  欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:
【壹牛】高考家长群 156704153
【壹牛】17 中考家长群 255408023
【壹牛】初中家长群 333035273
【壹牛】小升初家长群 122284038
【壹牛】留学自助交流群 606486338

作者: jwyz    时间: 2017-1-6 15:12
谢谢楼主分享
作者: 784173767    时间: 2017-1-9 10:18
谢谢老师分享
作者: 西西的妈    时间: 2017-3-13 09:41
谢谢管理员分享
作者: {输水焊管}    时间: 2017-4-14 20:53
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
作者: gyx220    时间: 2017-10-6 16:01
教育问题不只是困扰中国的家长,同时也困扰了无数国外的家长。
作者: 光乐磊    时间: 2017-10-8 11:46
谢谢楼主分享
作者: 光乐磊    时间: 2017-10-8 11:47
谢谢楼主分享
作者: hejsxxk    时间: 2017-10-12 10:23
非常感谢分享
作者: 爱小嘉    时间: 2017-11-14 15:33
谢谢楼主分享
作者: 爱小嘉    时间: 2017-11-22 16:54
谢谢楼主分享

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2