壹牛家长圈

标题: 职业考察冬令营——学业规划拓展活动报名开始啦 [打印本页]

作者: 微微妹    时间: 2017-1-4 02:21
标题: 职业考察冬令营——学业规划拓展活动报名开始啦

职业考察冬令营
学业规划拓展活动报名开始啦

文理分科难以抉择?大学专业方向选择毫无头绪?

十二年埋头苦读,两三个月甚至更短时间决定专业,四年大学时光如白驹过隙,临了择业时一片抓瞎茫然......

这是我们很多人曾经经历过的择业之路,而今天,我们的孩子们还要继续如抓阄一般选择自己的职业,确定人生的方向么?

这个寒假,让学生跳出两点一线, 走进企业内部,进入社会,体验真实职业场景,了解不同的职业,启发自己的专业方向和职业选择思考,开启学业规划的第一步!让学习更有目标,更有动力!

本次职业考察时间暂定为1月16-18日三天,
       考察形式为深入企业内部,贴近职业现场,直接和职业岗位负责人交流,并由学业规划专家现场提出问题、指导分享以及布置作业,最后会为大家提供一份来自专家的学业规划建议书

职业考察体验之一:
翔皓航空科技:涉及职位:无人机驾控、智能机器人编程、3D打印、通用航空体验、维护及管理。
职业考察体验之二:
中信银行:涉及职位:风险管理、资产管理、资金交易、理财规划、互联网金融等。
职业考察体验之三:
证券公司投行部、直投部、资产管理部、融资融券部、经纪业务部、信息技术部等。
职业考察体验之四:
新媒体运营:涉及职位:技术、HR、设计等后台支持部门;微博和微信的全制作过程以及经验分享

【报名对象】:初一至高三学生

【每天活动安排】
0900在川大西门集合,集体前往考察单位
0900-1000,职业考察活动讲解及注意事项介绍
1000-1200,到达参观考察单位进行实地考察参观。了解不同职位的工作状态
1200-1400,午餐及午休
1400-1600 ,由考察单位相关职位人士进行职业分享和交流
1600-1700,由学业规划师进行职业考察活动总结,并由营员进行心得及感受的分享

【费用】三天700元/人,含学生保险费、集体交通费,3天午餐费用。
               缴费请点击淘宝链接,或直接联系微微妹微信,或网银等方式转账                 淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?id=544151212424&qq-pf-to=pcqq.c2c
【报名说明】
    1、限额20人。
    2、成都以外的学生需要自行安排活动之外的食宿问题。
    3、如果大家对活动有什么意见或建议请回贴交流或小窗微微妹(QQ:985052335)。

更多活动或教育、升学咨询分享欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:
【壹牛】高考家长群 156704153
【壹牛】17 中考家长群 255408023
【壹牛】初中家长群 333035273
【壹牛】小升初家长群 122284038
【壹牛】留学自助交流群 606486338

作者: 橄榄树    时间: 2017-1-5 12:46
龙爸,女预约一个哈,谢谢
作者: 532725727    时间: 2017-1-5 12:55
有兴趣。可是作为外地生,娃娃食宿问题如何解决?
作者: 532725727    时间: 2017-1-5 12:57
还有关于时间问题,是否可以调整呢?比如:1.14日-1.17日上午。
作者: jwyz    时间: 2017-1-5 13:17
谢谢楼主分享
作者: 雷光玉    时间: 2017-1-5 13:25
职业考察冬令营不错,回去问问孩子意见
作者: hxm    时间: 2017-1-5 13:38
职业考察冬令营不错,回去问问孩子意见
作者: 小蜗牛    时间: 2017-1-5 15:08
很棒的活动~
作者: 784173767    时间: 2017-1-5 15:09
谢谢老师分享
作者: qiaqiachen    时间: 2017-1-5 15:10
想参加,时间不合适,暑假时也开办就好了
作者: 忽冷忽热    时间: 2017-1-5 15:57
活动很好,可惜时间不合适,只有春节期间有空
作者: 浣花溪    时间: 2017-1-5 22:39
谢谢楼主分享
作者: 784173767    时间: 2017-1-6 09:46
谢谢老师分享
作者: cdqyl    时间: 2017-1-6 10:07
很想娃娃去啊,可时间不合适叻,遗憾
作者: 阳昊宇    时间: 2017-1-6 11:02
想去啊,时间不合适啊
作者: 阳昊宇    时间: 2017-1-6 11:03
节后能不能在组织一次吗
作者: browndeer    时间: 2017-1-6 11:53
这个很不错,希望能参加
作者: 飞杨之心    时间: 2017-1-6 14:49
时间不合适
作者: 高2019翔妈    时间: 2017-1-7 21:15

想参加,时间不合适,暑假时也开办就好了
作者: callastar    时间: 2017-1-7 21:48
谢谢分享!!!
作者: cdzz2000    时间: 2017-1-9 10:57
希望多一些其他专业的职业体验,就是蓝领和白领的不同环境不同体验,让孩子感受不同
作者: jwyz    时间: 2017-1-9 11:16
谢谢楼主分享
作者: 李迪迪    时间: 2017-1-9 18:04
谢谢分享,辛苦了!
作者: 112233sr    时间: 2017-1-10 11:50
谢谢,有心了
作者: 王妈    时间: 2017-1-10 14:24

谢谢分享,辛苦了!
作者: 112233sr    时间: 2017-1-12 16:00
不知道下午什么时间结束,孩子晚上要上课
作者: 古月极乐    时间: 2017-1-20 08:45
感谢你的分享,涨知识了
作者: 一蓑松雨    时间: 2017-2-25 18:03
谢谢分享!
作者: wingfllzy    时间: 2017-3-3 12:41
感谢楼主分享!
作者: 一蓑松雨    时间: 2017-3-4 22:08
有意义的活动

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2