壹牛家长圈

标题: 【超强明细】2016年成都市初中艺体特长生招生明细及与15年对比 [打印本页]

作者: 微微妹    时间: 2016-11-7 11:53
标题: 【超强明细】2016年成都市初中艺体特长生招生明细及与15年对比
2016年成都市初中艺体特长生招生明细及与15年对比
     端午节前后,各区、各校发布了初中艺体特长生招生计划和章程。壹牛家长圈的工作人员们抓紧为大家整理了明细汇总,方便大家查看和决策。表很大,可以点开滚动鼠标放大查看或在文末下载PDF完整文件查看。

特别说明:此表根据各区发布的招生计划汇编统计,时间紧迫,数据繁琐,虽进行过初步校对,仍请大家以学校官方公告为准,如发现错漏烦请告知更正。
       在《关于进一步做好义务教育免试就近入学的工作方案》中规定:经四川省教育厅批准招收特长生的学校所招收的特长生比例降到8%,2016年降到5%以内。从15年、16年两年初中艺体招生计划对比来看,16年艺体招生数量确实大幅下降,总体降低了35%。其中,天府新区、高新区、市属学校下浮比例均达到了40%以上。

详细数据如下:

2016年初中艺体特长招生明细表下载链接:回复可见

【整理不易,转载请注明出处:“壹牛家长圈整理制作”】

更多资源欢迎加入壹牛家长圈系列家长群参与分享:

【壹牛】高考家长群 156704153

【壹牛】17 中考家长群 255408023

【壹牛】初中家长群 333035273

【壹牛】小升初家长群 122284038

作者: xiaoguahou    时间: 2016-11-7 12:38
谢谢分享。
作者: 2399    时间: 2016-11-8 02:07
谢谢楼主的分享。
作者: 1376999750    时间: 2016-11-8 10:26
谢谢壹牛家长圈的各位,太周到了
作者: sc_smile    时间: 2016-12-14 14:04
谢谢分享!                                 
作者: 酉酉    时间: 2017-3-2 10:49
谢谢楼主分享,太好啦。
作者: 可爱多    时间: 2017-4-12 08:52
谢谢楼主的分享。
作者: 流苏清平乐    时间: 2017-4-12 13:12
谢谢楼主的分享。

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2