壹牛家长圈

标题: 2017年小升初毕业生简历模板下载 [打印本页]

作者: 微微妹    时间: 2016-10-27 12:36
标题: 2017年小升初毕业生简历模板下载
2017年小升初毕业生简历模板下载

2017年小升初来了,壹牛家长圈各类跟小升初相关的活动陆续开始了。从本周起,壹牛家长圈(www.16jzq.com)携手新浪四川将邀请到成都外国语学校、成都嘉祥外国语学校、成都实验外国语学校(西区)等八所成都知名私立学校校长或者招办负责人为2017年小升初家长和孩子献上四场高价值的小升初公益讲座!

本次系列小升初公益讲座,邀请了各名校小升初招生的关键人物开讲,还设置了“模拟面试课堂”的环节。通过公开课的形式,向现场家长呈现真实的学校课堂场景,通过“模拟面试课堂”来展示学校对学生的选拔标准以及未来的考核要求,家长通过“模拟面试课堂”也能提前了解报读学校的报考要求,提前做好准备。咱们壹牛家长圈(www.16jzq.com)小升初家长们,注意听讲哦!

走进名校参观,提前递交学生简历

仅仅听讲座是不够的,能够走进名校参观,抛开那些宣讲和传言,亲身零距离体验、感受学校方方面面,相信对正在择校的小升初家长和孩子来说是一次宝贵的机会!甚至还可以提前递交孩子的简历!那么简历应该怎么做呢,需要填写那些内容。壹牛家长圈的微微妹这里为大家找来了简历模板。欢迎下载。
样图:

简历word版下载:
2017小升初个人简历模板.doc (31 KB, 下载次数: 76)
      简历表填写说明:
1、请如实填写表中的各类信息,弄虚作假者后果自负!
2、请在照片处上孩子近期一寸标准彩色照片(蓝底、红底均可)
3、可以手写,也可以在电脑上填好后打印
4、如果表格不够填写,可以将表格加大
5、没有获奖的项目请留白。

点击活动报名帖:http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17101

然后在活动报名帖上方点“我要参加”,根据提示输入报名信息即可报名。手机上网的,请在手机页面最下部选择“电脑版”,再点击本帖上方的“我要参加”,完成报名。

作者: sc_smile    时间: 2016-10-27 13:43
谢谢分享!                              
作者: 雅梦儿    时间: 2016-10-27 16:57
谢谢微微妹分享!
作者: 牵着蜗牛的手    时间: 2016-10-28 15:39
谢谢楼主!
作者: callastar    时间: 2016-11-2 17:13
谢谢分享!!
作者: 2399    时间: 2016-11-2 17:16
谢谢楼主的分享。
作者: hyc11    时间: 2016-11-3 16:35
祝愿各位家长和孩子们都能入己所愿,
作者: 1376999750    时间: 2016-11-8 11:26
谢谢微微妹分享!
作者: 1376999750    时间: 2016-11-8 11:26
谢谢微微妹分享!
作者: callastar    时间: 2016-12-8 17:27
谢谢楼主分享
作者: qaz666    时间: 2016-12-8 20:20
谢谢楼主的分享。
作者: snow627    时间: 2017-2-9 13:46

谢谢微微妹分享!
作者: NO1    时间: 2018-1-8 12:37
谢谢楼主分享,干货
作者: vtzxd    时间: 2018-1-13 17:18

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2