壹牛家长圈

标题: 《16年蓉城课堂英语八年级下教辅答案》PDF完整版 [打印本页]

作者: 红豆树    时间: 2016-3-1 16:40
标题: 《16年蓉城课堂英语八年级下教辅答案》PDF完整版

《16年蓉城课堂英语八年级下教辅答案》PDF清晰版

《16年蓉城课堂英语八年级下教辅答案》来了,需要的亲们请拿走!!感谢成都初2017届家长群(群号:62238038)的彬妈分享答,但目前只有1-4单元的,欢迎更多家长参与到教辅答案、试卷资料等的分享中来!大家有什么需求或有答案也可以直接联系微微妹(qq“985052335)或青鸟(qq:3131865610)处理。

对于乐于分享的热心家长,老规矩:论坛将奖励每套答案100金币!金币可以抵扣论坛自制资料制作费,如2016版成都名校七年级(下)真题试卷资料集  、《成都中考2014、2015最新诊断试卷集》 等(八年级下真题集预计3月下旬开售)。

分享越多,福利越多,论坛今后将针对乐于分享的家长推出更多福利活动。是对热心家长分享精神的鼓励!你的举手之劳,就能帮到更多你我同样的家长朋友。希望更多的家长来分享,不是只作伸手党--论坛和Q群这样的组织,只有大家都来分享,大家才能都受益哈!{:soso_e183:}

老规矩,需要的家长回帖后可见下载链接:点击下载即可:

《16年蓉城课堂英语八年级下教辅答案》PDF清晰版

作者: xiaoguahou    时间: 2016-11-7 12:26
谢谢分享。
作者: rgrm123    时间: 2016-12-16 14:47
谢谢分享,辛苦了
作者: qaz666    时间: 2016-12-20 13:29
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: cc冰    时间: 2016-12-23 18:08
谢谢分享,辛苦了
作者: liwabbf    时间: 2016-12-27 12:33

谢谢分享,辛苦了
作者: liwabbf    时间: 2016-12-27 12:35
谢谢分享,辛苦了
作者: sc_smile    时间: 2016-12-28 13:33
谢谢分享!                                             
作者: Zhttty    时间: 2017-12-15 11:04
谢谢楼主      
作者: vtzxd    时间: 2018-1-13 21:50
作者: {输水焊管}    时间: 2018-6-27 18:55
不服不行,楼主就是有水平
作者: 爱小嘉    时间: 2018-9-6 13:27

谢谢群主,辛苦了!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2