壹牛家长圈

标题: 【2016小升初】小升初政策、攻略、招生信息汇总帖!小五小六升学必看! [打印本页]

作者: 红豆树    时间: 2015-12-1 11:32
标题: 【2016小升初】小升初政策、攻略、招生信息汇总帖!小五小六升学必看!

【2016小升初小升初政策、攻略、招生信息汇总帖!小五小六升学必看!

小升初是一场看不见硝烟的战争,只有知已知彼方能赢得战争的胜利。政策风云变幻,信息转瞬即逝,谁能掌握最及时的信息,谁就有可能赢得“战争”的胜利。       2016小升初, 壹牛家长圈将一如继往地陪伴你!支持你!与你携手前行!为你提供最及时的信息,最实用的攻略,最贴心的支持!欢迎大家加入壹牛家长圈小升初家长群,群号:333035273

本帖将汇总2016小升初的重要信息,不断更新中,点击相关链接,你将找到你需要的信息。建议大家收藏备用哦!

2016成都小升初升学政策汇总                                     

2016成都小升初择校攻略汇总

2016成都小升初招生信息汇总

相关链接:2015小升初重要信息及数据汇总
                 2015小升初升学秘笈

作者: callastar    时间: 2016-12-8 17:01
谢谢楼主分享
作者: 仰望星空    时间: 2017-1-6 11:44

谢谢老师分享
作者: {输水焊管}    时间: 2017-3-29 19:14
知道了 不错~~~
作者: huangmini    时间: 2017-9-22 08:46

作者: vtzxd    时间: 2018-1-13 20:12
作者: 841789857    时间: 2018-4-20 14:14
太及时了,谢谢楼主的分享
作者: lyhbb2006    时间: 2018-8-21 17:31
有一些分享,多一些了解。
作者: from1903    时间: 2018-12-3 10:20
谢谢分享~~~~~~
作者: zsy123456    时间: 2019-1-14 16:31
了解学习了, 谢谢管管们的分享
作者: 世君虹宇    时间: 2019-4-9 13:52
帮朋友学习了。谢谢。
作者: lpf7518    时间: 2019-4-15 19:48

谢谢分享 学习一下      
作者: 宏天爸爸    时间: 2020-2-8 13:49
过时了,摇号了
作者: 橘子海    时间: 2020-2-24 15:54
非常好,谢谢分享

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2