壹牛家长圈

标题: 【中考志愿答疑】壹牛家长圈2015年成都中考志愿填报答疑活动问题收集帖 [打印本页]

作者: 成外龙爸    时间: 2015-6-29 15:54
作者: 巴二哥    时间: 2015-6-29 16:01
作者: 450732022    时间: 2015-6-29 16:06
nj、龙爸,辛苦了,请问523分怎样填志愿?
作者: wutonghuakai    时间: 2015-6-29 16:08
nj,龙爸,娃娃考了587分,加分5分,想报住校的学校,怎样填志 愿最好呢?谢谢!
作者: 星光    时间: 2015-6-29 16:10
作者: 幸运草    时间: 2015-6-29 16:11
作者: zmm    时间: 2015-6-29 16:18
nj,龙爸,请问581分第一志愿四天,二志愿玉林,三志愿武高,是否有不妥,谢谢!
作者: 云之故乡    时间: 2015-6-29 16:20

njj,龙爸:你们好!考分585,第一志愿填铁中,第二781,第三通锦中学,调招一:盐道街,二 西北 请问这样有没问题,调招名额与统招分开的,是不是可能同时录?还有没更好的建议?非常谢谢!
另请问nj龙爸论坛有没有总分段排名对应学校收生人数的表,比如600以上分数段3509人对应多少学校,585分数段6296人被哪些学校招生覆盖,谢谢!
作者: swc817788    时间: 2015-6-29 16:20
njj,龙爸:你们好。我儿考599,第一志愿填七高,第二师附,第三石天,请问这样有没问题,还有没更好的建议。谢谢
作者: 常想    时间: 2015-6-29 16:21

nj好!中考成绩599。我想咨询7万,请教分析一下可能性。我的志愿填报第一志愿7中万达;第二志愿不明确??  ;第三志愿7中81学校 。请帮助建议一个第二志愿(希望能住校)。这样填志愿有没有问题?如有问题,请给个建议。非常感谢!!!
作者: 流泪的鱼    时间: 2015-6-29 16:22
njj:我想咨询下七中高新+孩子裸分596,但可享受加分25分(民族分和军人子女分),请问加分后总分621能在网上报七中高新不?
作者: 欧阳安然    时间: 2015-6-29 16:22
nj,龙爸,孩子成绩544分,志愿顺序:1,调招电子科大实验中学;2、统招籍田中学;3、调招玉林中学石羊校,妥否,盼建议
作者: 熏衣草_li    时间: 2015-6-29 16:35
nj,龙爸。中考成绩574 第一志愿填盐道街,第二玉林,第三西北,请问这样有没问题,另外,我们考上了棠外的实验班。是不是棠外会更好些。请给出建议。谢谢
作者: 淡定的3    时间: 2015-6-29 17:02
njjj,孩子分数在569至565之间,该如何填报志愿方案?谢谢!
作者: 342721140    时间: 2015-6-29 17:14
567,第一志愿18中,第二志愿8中,第三志愿通锦,可行不?请指志
导,谢谢
作者: 908274268    时间: 2015-6-29 17:46
nj,570分,我们第一志愿:玉林中学,第二志愿:西北高中,第三中学:华西中学。这个志愿有无问题,请赐教,谢谢。

作者: 苦丁茶    时间: 2015-6-29 17:54
nj,我儿子考了596分,想在12中和列五中学中间选择,好像大家都说12中好,但是今年12中的高考成绩不如列五,麻烦nj分析一下,给个建议谢谢!二志愿填铁中,三志愿填报7中八一有没有问题?谢谢nj!
作者: youyuwulei    时间: 2015-6-29 18:03
如果加分后的分数,比现场的裸分高1分,现场的裸分已收取密码,那么,网上报名后,该录取谁?
作者: lzlj2002    时间: 2015-6-29 18:08
585分借读生,因为不是很了解成都的中学,拟在铁中,列五,20'中,781,还有12中选择,哪个学校稳妥点?另外第二,三志愿报电子科大实验中学,高新区哪些学校好呢?
作者: helingpeng    时间: 2015-6-29 18:12

587分,第一志愿:十二中。  第二志愿:铁中。第三志愿:盐道街中学
有两个问题:1、今天十二中,盐道街和田家炳的老师都说分数相近的第一第二志愿,只会录取第一志愿,不会录取第二志愿,其他学校就不会录取第二志愿。是我没有理解到“分段投档,段内志愿优先”的意思?
                     2、盐道街中学答应今天填志愿,马上录取,如果网录不成功,最后也会保证让我进盐道街,这种承诺有用吗?(因为587这个分数段的人太多,十二中咨询的意见只有60%的可能性,为保险起见,是否可以选择就读盐道街?希望nj提点意见!)

非常感谢!
作者: 熠考    时间: 2015-6-29 18:19

电子科大实验中学和玉林中学哪个好?
569分,第一志愿填报玉林中学,第二志愿填报电子科大实验中学,第三志愿填报西北中学.这样有没有问题?请帮忙分析.谢谢{:soso_e121:}
作者: goodsomu    时间: 2015-6-29 18:21
我娃娃589分,怎样填志愿,可否12中,第二志愿纠结,第三志愿玉林中学,请指点第二志愿
作者: 大耳朵兔    时间: 2015-6-29 18:25
静姐,龙爸好,我儿裸分592,亨受少数民族加分和军人子女降分共25分后达到617分,志愿填九光丶四北丶十二中合理不?感谢!
作者: 海天一色    时间: 2015-6-29 18:29
601,(含加分)想一志愿川附,二志愿5中,三志愿:12中行吗?
作者: 高原    时间: 2015-6-29 18:30
作者: 海天一色    时间: 2015-6-29 18:34
nj,孩子分数601(含加分)一志愿:川附二志愿:列五三志愿:12中,可行不,请指导谢
作者: wanghua0707    时间: 2015-6-29 18:39
nj,你好,孩子裸分606,还有5分加分,现在9光607的已经签了,刚好卡在606上,咨询学校老师说让我们大胆填他们学校,不知道踏实不喔!请nj帮忙分析一下,..,谢谢
作者: 百-合    时间: 2015-6-29 18:39
作者: 小展妈    时间: 2015-6-29 18:39
请问,624分,能否一志愿70,二志愿4文?
作者: 远航王子    时间: 2015-6-29 18:42
nj,娃娃考了580,请问咋填志愿?这个分数咨询了很多学校,都有点悬。期待nj的详细解答,谢谢!
作者: 湾仔码头    时间: 2015-6-29 18:49
考了595+8,天府四中实验班,七中万达平行班,玉林中学宏志班,十二中A2实验班选哪个最好。另外,填志愿和艺体的志愿冲突吗,
作者: 美女与野兽    时间: 2015-6-29 19:19
请问nj和龙爸,中考成绩534,如何填志愿?谢谢!
作者: 美女与野兽    时间: 2015-6-29 19:22
请问在郊县和私立之间如何选择?谢谢!

作者: 华仔+虎妞    时间: 2015-6-29 19:24
棠湖中学怎样,与成都哪些学校相当。谢谢!
作者: goodsomu    时间: 2015-6-29 19:40
nj,二十中实验和列五平行哪个好
作者: 怡然自得139    时间: 2015-6-29 19:45
nj:娃娃610您建议去川附还是7万火箭班
作者: 润琪妈    时间: 2015-6-29 19:48
nj,龙爸好!583分:一志愿铁中二志愿列五三志愿树徳协进,不知道列五和铁中哪个好呀?
作者: 沈春寒    时间: 2015-6-29 19:48
585分,12中自主招生考试过了,本地生,第一志愿12中,第二志愿铁由中,调招双中,可以吗
作者: 润琪妈    时间: 2015-6-29 19:51
或者二志愿是不是该填十八中?我们很纠结,娃儿是九光毕业的,年级前40,这个分数让我们伤心,不知道该怎么办,谢谢!
作者: 美女与野兽    时间: 2015-6-29 19:51
nj,龙爸你们好!中考成绩534分,我想咨询郫县一中,填报顺序是:第一志愿郫县一中;第二志愿崇庆中学,第三志愿新都一中,请帮助分析一下,这样稳妥吗?非常谢谢!
作者: 苦丁茶    时间: 2015-6-29 19:52
nj,596一志愿赌川附,二志愿列五,行不行?
作者: 苦丁茶    时间: 2015-6-29 19:57
是不是很冒险?
作者: 华仔+虎妞    时间: 2015-6-29 19:57
棠湖中学与新都一中比,哪个好些
作者: 锋锋+胜西+5    时间: 2015-6-29 20:07
nj好,565调招生能去哪个学校?

作者: 怡然自得139    时间: 2015-6-29 20:11
静姐:请给歌建议610去哪些学校合适
作者: 尘与灰    时间: 2015-6-29 20:11
龙爸、nj你好:我们587打算一志愿列五、二志愿华西、三志愿49中。纠结的是这个成绩能不能去天府4中。谢谢
作者: 月生    时间: 2015-6-29 20:12
578分,如何填志愿,咨询了好些学校,录取分数都要高于580
作者: 飞扬2000913    时间: 2015-6-29 20:12
nj,娃娃考了630,咨询四文基地和七林实验班,都可以收,觉得各有优点,很纠结,想听听nj的建议,谢谢!
作者: 尘与灰    时间: 2015-6-29 20:14
请问志愿填写是否有先后,我们2号才填志愿可以不。
作者: 罗雅兰    时间: 2015-6-29 20:20
nj,你今天搞定的那个560踩线生读的是哪个学校呢?我们家的562,正愁没地方读书呢
作者: 沫言    时间: 2015-6-29 20:20
nj,龙爸,请问594分,第一志愿12中(参加了自主招生可上A2实验班),第二志愿列五,第三志愿铁中,是否可行?谢谢
作者: rainbow812    时间: 2015-6-29 20:24
nj,我孩子考了562,请问该怎么填志愿啊?
作者: 悠然□心会□    时间: 2015-6-29 20:54
njj,请问:564分,第一志愿交大附中,第二志愿十八中,第三志愿通锦中学,您看行吗?就像您说的,这个分数段实在不好填啊。
作者: Dorishou    时间: 2015-6-29 21:07
nj你好,我儿580分,郫县户籍成都学籍,调招生,现我们确定郫县一中读书,已交费。现想请问,还需在网上填志愿吗?谢,
作者: 840812477gcl    时间: 2015-6-29 21:09
nj,麻烦问一下,分数是562,第一西北,第二协进,第三17中,可以吗?调招不知道咋填,谢谢!
作者: 远航王子    时间: 2015-6-29 21:13
nj,娃娃分数580,第一志愿石室天府,第二志愿列五中学,第三志愿科大实验,请问这样填是否妥当?
作者: zwr532277762    时间: 2015-6-29 21:18

nj,娃娃分数569,第一志愿填玉林,第二志愿七八一,第三志愿武侯,请问这样填是否妥当?

作者: 月生    时间: 2015-6-29 21:30
578分,第一志愿20中,第二志愿田家炳,第三志愿十八中,请问有没有问题,请分析一下,谢谢
作者: wfy_wl    时间: 2015-6-29 21:33
599第一志愿能冲下四北吗?
作者: 满江红    时间: 2015-6-29 21:37
578,另外有5分加分,八中、玉林、田家炳这3个学校保底,第一志愿冲什么学校稳当,谢谢!
作者: qi_qi001    时间: 2015-6-29 21:37
nj,你好,裸分586分,第一志愿12中,第二志愿盐道街,第三志愿西北中学。合理吗?谢谢。
作者: 小袁妈    时间: 2015-6-29 21:39
请问579分可以第一志愿可以填12中或则盐道街吗?谢谢
作者: 木子素    时间: 2015-6-29 21:41
作者: hcyy    时间: 2015-6-29 21:44
614分调招生第一志愿报哪个学校把稳?
作者: feng    时间: 2015-6-29 21:51
作者: hcyy    时间: 2015-6-29 21:51
nj  614分调招生  第一志愿报7高和9光稳当不?
作者: 淡薄的记忆    时间: 2015-6-29 21:52
nj,龙爸你们好,小孩考了585分,加8分。第一自愿七万,第二自愿二十中,第三八中,目前不太清楚七万的收分,二十中承诺进实验班,请你们帮分析一下。谢谢
作者: 木棉4758    时间: 2015-6-29 21:58
568分,第一志愿树德协进(考虑校风较好)第二志愿8中或18中,第三志愿成大附中
作者: 厚厚    时间: 2015-6-29 21:58
628想第一志愿七林,二志愿七高,这样行不行,因为七高是第一批次录
作者: 师大一中竞爸    时间: 2015-6-29 22:03
我女儿考了606分,我们是调招生,请问如何填报志愿,谢谢老师能否帮我参考一下
作者: 烟花    时间: 2015-6-29 22:03
nj   龙爸你们好  请问考分605 冲下9光有机会吗   一志4北  二志7万  三志列五  请帮忙分析下   谢谢
作者: 师大一中竞爸    时间: 2015-6-29 22:06
我想咨询四中北湖校区调招,606分,能否可以报?
作者: 丅一訬、待续    时间: 2015-6-29 22:06
nj,龙爸,娃娃考了581分,请问应该怎样填志愿,谢谢
作者: 圆圆的沙粒    时间: 2015-6-29 22:10
627,放弃嘉祥普通班,有6.8万奖学金。进九宁实验班,这样选择对吗?
作者: WXZRY    时间: 2015-6-29 22:29
请问一下596读川师附中把握大吗?
作者: 万金油123    时间: 2015-6-29 22:49
nj,603,当时现场4北要收密码, 我们没交,想等川师,希望大不大?如果川师希望不大,第一志愿填四北,会不会掉到第二志愿?第二志愿填列五,第三志愿盐中,可以吗?
作者: 叨郎    时间: 2015-6-29 23:05
574分,1、20中 ;2、玉林;3、协进,请分析,谢谢。
作者: 雨遐    时间: 2015-6-30 04:57
nj,605分调招,加分5分,怎么填志愿?谢谢!
作者: 书香    时间: 2015-6-30 06:44
nj,572分  第一次志愿填树德协进   二志填玉林   三志填18中。请帮分析下,谢谢
作者: 随遇而_GBcQM    时间: 2015-6-30 22:25
nj:我娃592分,一志愿列五,二志愿铁中,三志愿川大附中。有问题吗?请指教

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2