壹牛家长圈

标题: 推荐的励志电影 [打印本页]

作者: king2013    时间: 2013-10-17 23:14
标题: 推荐的励志电影
励志电影
《 风雨哈佛路》
《奔腾年代》 ,真实故事改编,一个中年丧子富翁,一个不得志的赛马教练,一个从未获得 成功的骑师以及一匹瘸马共同创造的奇迹。 《铁拳男人》 ,拉塞·尔克劳主演,一个过气拳击手在拳台上为生存为荣誉而战。
《听见天堂》
《卡特教练》 ,一个篮球教练率领一群看不到出路的孩子们为梦想作战。
《荒岛余生》 汤姆·汉克斯主演,在我最低谷的时候给了我巨大的力量。
《追梦女孩》 ,碧昂斯主演,3 个黑人女孩踏上充满未知的星途最后获得成功的故事。
《一步之遥》探戈舞曲奏响生命的热情。
《放牛班的春天》 ,即使是被社会遗忘的孩子,也有可能绽放生命的光芒。
《荒野生存》 ,一个理想主义者的传奇,一个流浪的故事,每一步都充满了艰辛,以坚韧的 毅力,实践着寻找自我的梦想。
《当幸福来敲门》 ,威尔·史密斯难得的非商业电影
《心灵捕手》
《永不妥协》
《死亡诗社》
《百万宝贝》 ,奥斯卡最佳影片,克林特·伊斯特伍德导演,一个女子拳击手的奋斗里程。
《跳出我天地》 ,一个 11 岁小男孩破除重重阻碍追求梦想的芭蕾之路。

作者: ttyyccmm    时间: 2013-10-19 10:59
{:soso_e163:}{:soso_e163:}谢谢分享
作者: ckzyjclh    时间: 2013-10-21 17:06
谢谢分享{:soso_e163:}
作者: 成都小米    时间: 2013-10-21 21:01
谢谢分享{:soso_e128:}
作者: 16+石联+花开    时间: 2015-7-25 10:29
谢谢分享,这几部经典百看不厌
作者: LHR19712000    时间: 2015-7-25 10:37
谢谢分享,今日起分批收看
作者: zmm    时间: 2015-7-25 12:11
谢谢分享!
作者: 3199843423@    时间: 2015-7-25 16:22
已保存,让孩子抽空看!谢谢分享!
作者: 平常心2012    时间: 2015-7-25 16:44
感谢分享!{:soso_e163:}

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2