壹牛家长圈

标题: 九年级上册历史知识点总结(人教版) [打印本页]

作者: 么么茶    时间: 2017-11-6 14:43
标题: 九年级上册历史知识点总结(人教版)

九年级上册历史知识点总结(人教版)

欢迎大家加入壹牛家长圈对应年级家长群,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!

【壹牛】2018 高考家长群 446132602(限2018年高考生家长加入)
【壹牛】2019 高考家长群 156704153(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长2群 161108752(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长1群 255408023(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2018 中考家长群 619911050(限2018年中考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长群 333035273(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: 踏歌行    时间: 2017-11-6 16:18
谢谢分享,收藏!
作者: 快乐驿站    时间: 2017-11-7 09:59
谢谢分享,收藏啦
作者: 441216788    时间: 2017-11-8 09:18
谢谢分享,收藏啦
作者: 395031649    时间: 2017-11-8 10:21
谢谢楼主分享
作者: 395031649    时间: 2017-11-8 10:21
谢谢楼主分享
作者: qaz666    时间: 2017-11-8 19:39

谢谢分享,辛苦了!
作者: 776789922    时间: 2017-11-9 09:43
谢谢分享,刚刚好,正在找资料
作者: 太阳雨    时间: 2017-11-9 13:00
谢谢楼主分享
作者: cdtxy2004    时间: 2017-11-9 23:26
谢谢楼主分享,已点击收藏,赞赏
作者: 小铃铛2018    时间: 2017-11-10 10:34
非常感谢老师分享,已收藏
作者: 水木时空    时间: 2017-11-13 10:29
谢谢楼主分享,已点击收藏,赞赏
作者: 835257420    时间: 2017-11-22 14:55
谢谢楼主分享!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2