壹牛家长圈

标题: [名校真题]成都树德实验中学2016-2017学年10月月考试题(数学) [打印本页]

作者: 么么茶    时间: 2017-9-28 17:33
标题: [名校真题]成都树德实验中学2016-2017学年10月月考试题(数学)

[名校真题]成都树德实验中学2016-2017学年10月月考试题(数学)

一转眼,已经开学快一个月了,想必初一的孩子已经逐渐适应了自己的新学校,能从容的面对未来的挑战!为帮助同学们提前准备10月的月考,么么茶将收到的去年成都初中名校的月考试题发布于此,供大家下载练习。论坛因为大家的相互分享、相互帮助,才能更好地为大家服务!

这里是
成都树德实验中学2016-2017学年10月月考试题(数学),感兴趣的家长朋友,可以下载给孩子练练!老规矩,下载需要5个牛币。但壹牛想为更多的家长提供福利囊中羞涩的家长,可以提供孩子9月的月考卷来交换哦!(请将交换的试卷发给管理员微微妹或者么么茶)

试卷样图如下:

欢迎更多家长提供学校的真题,不用担心那些只做伸手党,还要对分享资料冷嘲热讽的极个别家长哈!

放到论坛前,我会征求您的意见,并对名字、成绩、答案这些进行处理,一定会注意保护隐私的。同时希望提供试卷和资料的家长,请扫描或者拍照保证效果,这次有些学校的试卷由于效果不好,放大后看不清,只好放弃!在感谢这些家长的同时,也有些小小遗憾!

成都树德实验中学2016-2017学年10月月考试题(数学)下载链接:

【壹牛】2018高考家长群 446132602(限2018年高考生家长加入)
【壹牛】2019高考家长群 156704153(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长2群 161108752(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长1群 255408023(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2018 中考家长群 619911050(限2018年中考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长群 333035273(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: 流苏清平乐    时间: 2017-9-29 15:53
非常感谢分享
作者: JULY    时间: 2018-6-12 12:57
谢谢分享!
作者: jason998    时间: 2018-7-18 12:32
谢谢版主,谢谢龙爸
作者: 心竹314    时间: 2018-10-8 10:37
谢谢管管分享
作者: 茶乡女    时间: 2018-10-24 18:04
多练题 多成长
好好学习
作者: wxxyhgou    时间: 2019-9-23 20:06
谢谢群主辛苦整理的资料
作者: yiyisansan    时间: 2019-10-4 10:59

谢谢分享 学习一下
作者: 哦啦啦    时间: 2020-5-14 14:32
非常感谢分享实在是太好了
作者: 哦啦啦    时间: 2020-5-14 14:32
我很想购买书了哈哈哈哈哈
真的是很不错的论坛,背后的工作人员也很幸苦
作者: 哦啦啦    时间: 2020-5-14 14:33
henbucuohenbucuo1henbucuo
作者: 哦啦啦    时间: 2020-5-14 14:33
xiexiefenxiangaaaaa
作者: 哦啦啦    时间: 2020-5-14 14:34
很感谢有这样的论坛出现
作者: 哦啦啦    时间: 2020-5-14 14:34
我今天就叫娃娃·把这个写了
太辛苦了准备这个真的很不错
作者: 哦啦啦    时间: 2020-5-14 14:35
很不错很不错很不错很不错
作者: 哦啦啦    时间: 2020-5-14 14:35
整理太幸苦了真的是太狠了

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2