壹牛家长圈

标题: 请问nj:关于户籍在青羊区,小学在金牛区就读,小升初摇号问题,谢谢! [打印本页]

作者: 忙的很    时间: 2015-12-7 17:17
标题: 请问nj:关于户籍在青羊区,小学在金牛区就读,小升初摇号问题,谢谢!
nj,我孩子是2016年小升初,目前在西华附属实验学校就读(金牛区),户籍地址在青羊区锦里西路119号,如果参加最后一批微机牌号,会摇到哪些学校?谢谢!
    因为我们不在城里(西华附小地处郫县,划归金牛区管辖),很多情况都不清楚,像我们这种情况,具体该怎么操作?有什么要注意的?麻烦有经验的帮忙指教一下,谢谢!!
    网上公布的都是按学校划分的,像我们这种按户籍的,该划到哪里?
    再次感谢!!
作者: 红豆树    时间: 2015-12-7 18:56

家长您好!小升初摇号是按户籍摇号,您家孩子属于学籍和户籍分离,小升初信息采集时要转片回青羊区参加摇号。跨区转片,在小升初信息采集前时,把孩子资料交给学校,然后由学校统一转交。
您孩子的户籍在青羊区锦里西路,这个地方对应的是彩虹小学,初中对应四个学校摇号,即石室联中陕西街、树德实验中学(东马棚校区)、石室联中蜀华分校、树德实验东区。希望我的回答能让你满意!!
具体可以参考下边两个帖子:2015年成都市青羊区小学入学划片范围出炉
2015成都中心城区小升初划片方案

作者: 忙的很    时间: 2015-12-7 19:20
谢谢红豆的回复!很及时,很满意!
作者: 玺妈    时间: 2015-12-16 20:27
同问同问,同问
作者: 云淡风清1975    时间: 2015-12-31 10:53
谢谢分享!!!!
作者: xsc123    时间: 2016-4-19 22:32
学习学习学习学习学习学习学习学习

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://www.16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2