成外龙爸 发表于 2014-11-19 15:07:46

成都外国语学校八年级数学期中考试B卷答案详解(“思维训练型”数学解题辅导软件专...

成都外国语学校八年级数学期中考试B卷答案详解(“思维训练型”数学解题辅导软件专供)

前面说过,本次期中考试的数学给大家留下了深刻印象,私立中成都外国语学校(成外)更是让许多TX“刻骨铭心”{:soso_e120:}。据正在成外云课堂授课的云辅导教练打听的消息,21班英高班平均才90多分!其难度可想而知!仔细看这套试卷,不仅题量大,计算复杂,难度也不低,想拿高分的确不容易。

以往象这样新鲜分享的试卷,都很少有答案出来。不过现在这不算难题了。有了数学解题辅导软件还怕没有答案?最重要的是,还是“思维训练型”的!{:soso_e128:}

为了方便大家更加深入了解这套典型试卷,也为了让更多家长熟悉和了解这款数学软件到底是怎样在“思维训练”的情况下解题和辅导的,我们请出了云辅导教练来为大家用软件对这套试卷的B卷(包括A卷最后一题)提供详解。希望能帮助大家更好使用这些试题资料,也更好利用数学软件工具。如果你也觉得不错,记得帮云辅导教练推荐给更多需要的家长哦!
      (团购在这里:数学解题辅导软件团购帖)

(原题在此:【名校真题】成都外国语学校2014-2015学年八年级上期期中考试数学试卷(附B卷答案)
http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9521&fromuid=11353 )

大家如果还有其他难题希望云辅导教练解答的,或者对软件不了解的,欢迎回帖交流。

成外龙爸 发表于 2014-11-19 15:20:25

欲了解更多这款“思维训练型数学辅导神器”,请进入
http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9299&extra=page%3D1

或者加入“数学解题辅导软件学习交流群 群号:298732617 ”,可在群里下载手机和电脑程序,免费试用。

智能辅导 发表于 2014-11-19 15:27:01

A卷压轴题24题:

(以下图片就取自数学解题辅导软件的电脑版画面!)
原题
仔细观察本题,有思路吗?我们一起先来看数学解题软件的逐步提示——
逐步提示:

看过提示,自己可以解决了吧。下面是详细解答,来看看你的步骤和写法规范吗?
详细解答:

解完题可不能就这样结束了,最重要的还有解后反思和知识点的总结哦,来看看软件的提示吧,是不是自己也能这样总结和反思呢?
解后反思:

相关知识点:

还有,这些题一旦查看后,就自动进入软件的“纠错本”了!以后随时可以调出来重新练习!错题是个宝,平时多回顾、多消化,定能帮助提高数学成绩。怎么样,很方便、很贴心吧!

智能辅导 发表于 2014-11-19 15:27:21

B卷一、1(1)题:

(以下图片就取自数学解题辅导软件的安卓手机版画面!)

仔细观察本题,有思路吗?我们一起先来看数学解题软件的逐步提示——
原题、逐步提示:

看过提示,自己可以解决了吧。下面是详细解答,来看看你的步骤和写法规范吗?
详细解答:

解完题可不能就这样结束了,最重要的还有解后反思和知识点的总结哦,来看看软件的提示吧,是不是自己也能这样总结和反思呢?
解后反思:

相关知识点:

还有,这些题一旦查看后,就自动进入软件的“纠错本”了!以后随时可以调出来重新练习!错题是个宝,平时多回顾、多消化,定能帮助提高数学成绩。怎么样,很方便、很贴心吧!

智能辅导 发表于 2014-11-19 15:27:42

B卷一、1(2)题:

原题、逐步提示:

详细解答:

解后反思:

相关知识点:

智能辅导 发表于 2014-11-19 15:27:59

B卷一、2题:

原题、逐步提示:

详细解答:

解后反思:

相关知识点:

智能辅导 发表于 2014-11-19 15:28:24

B卷一、3题:

原题、逐步提示:

详细解答:

解后反思:

相关知识点:

智能辅导 发表于 2014-11-19 15:28:46

B卷一、4题:

原题
逐步提示:

详细解答:

解后反思:

相关知识点:

智能辅导 发表于 2014-11-19 15:29:10

B卷一、5题:

原题
逐步提示:

详细解答:

解后反思:

智能辅导 发表于 2014-11-19 15:29:41

B卷一、6题:

原题
逐步提示:

详细解答:

解后反思:

相关知识点:

页: [1] 2 3
查看完整版本: 成都外国语学校八年级数学期中考试B卷答案详解(“思维训练型”数学解题辅导软件专...