成外龙爸 发表于 2014-11-9 11:55:39

【名校真题】西川中学2014-2015学年八年级上期期中考试物理试卷

西川中学2014-2015学年八年级上期期中考试物理试卷

这里是新鲜出炉的西川中学2014-2015学年八年级上期期中考试物理试卷。刚刚考过,就有热心家长分享出来!感谢大家的支持!相信乐于分享的家长也会收获到别人的分享!
      试卷因手机拍照,不是太清晰,目前也还没有答案提供。但可以为接下来要半期考试的孩子们提供一些借鉴。还是老规矩,登录才能查看,回复才能下载。这套试卷需要5金币。大家根据自己的需要下载哈!{:soso_e194:}

同时欢迎并鼓励更多家长参与进来,分享你手里收集的其他试题资料!互帮互助,才能共同进步!论坛也将为这样的热心家长奖励金币!http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/17999822979306617099/100(【试卷征集】2014-2015学年上期 各校各年级期中考试试卷征集开始啦)

暂时没有金币的亲们,可以通过回帖、分享论坛链接,分享资料、信息、参与论坛活动获得金币。因为,我们设置下载需要金币的目的,就是希望能得到大家更多的分享!{:soso_e163:}

本试卷样图如下:

西川中学2014-2015学年八年级上期期中考试物理试卷完整PDF文件下载:
**** Hidden Message *****

力杨妈妈 发表于 2017-8-28 11:02:17

谢谢分享!

36650695 发表于 2017-10-18 10:53:52

谢谢分享,龙爸微妹辛苦了!

JULY 发表于 2018-8-10 21:44:07

谢谢分享!!!

自由自在的鱼儿 发表于 2018-9-21 11:50:10

回复挣钱,好好学习

自由自在的鱼儿 发表于 2018-9-21 11:52:52

这些题都没有答案吗?

luolin006 发表于 2018-10-11 11:03:50

物理是我女的弱项,需要加强练习,谢谢楼主

自由自在的鱼儿 发表于 2018-10-25 16:07:43

有答案吗?

zylwny 发表于 2018-11-1 11:21:14

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 【名校真题】西川中学2014-2015学年八年级上期期中考试物理试卷