成外龙爸 发表于 2014-3-4 11:04:54

小龙女的小升初之十五-各私立学校小升初择校考试试卷对比分析

小龙女的小升初之十五
各私立学校小升初择校考试试卷对比分析

这些资料,包括语文、数学乃至华奥赛的试题、解析、知识讲解,是当初为和小龙女一块奋斗小升初而四处搜罗准备的。现在放到论坛上,一是为了回报壹牛家长圈--在小龙女的小升初过程中,我们从壹牛家长圈获益良多;二也是让资料分享出来帮助到更多的朋友,让我们在小升初的路上互帮互助,共同成长!
      这些资料来自于网络、培训机构、论坛等,我就不一一注明出处了。特别说明,这些资料是根据小龙女的情况,有针对性收集整理的,仅供大家参考。请大家甄别使用!下载免费!

这里各私立学校小升初择校考试试卷对比分析。包括下面截图所列资料,是准备私立择校考试必备的资料。有的虽然是前两年的资料,但也能通过对比分析看出各校出题风格和难易程度,有利于针对性提高和准备。以前考虑到这都是培训机构的分析,不便放到壹牛家长圈。因家长们强烈需要,现在打包放上来,有需要的欢迎下载。

以上资料下载链接附后:
**** Hidden Message *****

朋友 发表于 2016-9-26 20:27:26

谢谢分享,谢谢分享

763972614 发表于 2017-3-17 16:41:31

太实用了,希望下载学习

llyanping 发表于 2018-12-19 11:10:00

楼主辛苦了,很给力,感谢分享

humeimei 发表于 2018-12-20 10:09:06

谢谢楼主分享!

ll_mm007 发表于 2018-12-21 14:53:39

感谢楼主的分享!

wendi 发表于 2018-12-27 16:13:24

小龙女的小升初之十五-各私立学校小升初择校考试试卷对比分析 [修改]

ll_mm007 发表于 2018-12-31 09:51:01

感谢群主的分享!

ll_mm007 发表于 2018-12-31 09:52:10

感谢群主的分享!!

ll_mm007 发表于 2018-12-31 09:52:46

感谢群主的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小龙女的小升初之十五-各私立学校小升初择校考试试卷对比分析