成外龙爸 发表于 2013-12-17 14:30:52

小龙女的小升初之十二(2012年嘉祥九思入营培训教材(数学)系列)

小龙女的小升初之十二
2012年嘉祥九思入营培训教材(数学)系列

这些资料,包括语文、数学乃至华奥赛的试题、解析、知识讲解,是当初为和小龙女一块奋斗小升初而四处搜罗准备的。现在放到论坛上,一是为了回报壹牛家长圈--在小龙女的小升初过程中,我们从壹牛家长圈获益良多;二也是让资料分享出来帮助到更多的朋友,让我们在小升初的路上互帮互助,共同成长!
      这些资料来自于网络、培训机构、论坛等,我就不一一注明出处了。特别说明,这些资料是根据小龙女的情况,有针对性收集整理的,仅供大家参考。请大家甄别使用!下载免费!

这里是2012年嘉祥九思入营培训教材(数学)系列,共9章。在此把所有内容链接全部放在这里,方便大家查阅。

2012年嘉祥九思入营培训教材(数学)--比及其应用专题
2012年嘉祥九思入营培训教材(数学)--分数应用题专题
2012年嘉祥九思入营培训教材(数学)--工程问题专题
2012年嘉祥九思入营培训教材(数学)--行程问题专题
2012年嘉祥九思入营培训教材(数学)--计算专题
2012年嘉祥九思入营培训教材(数学)--时间及时钟问题专题
2012年嘉祥九思入营培训教材(数学)--数的整除专题
2012年嘉祥九思入营培训教材(数学)--图形面积的计算专题
2012年嘉祥九思入营培训教材(数学)--杂题选讲专题

沙漏1976 发表于 2018-11-12 17:19:53

楼主辛苦了,很给力感谢分享

57539701 发表于 2018-12-27 11:34:55

谢谢楼主,很给力呀

yy80412 发表于 2018-12-27 13:13:16

万分感谢,您辛苦了

贝贝犇 发表于 2019-1-7 15:15:37

谢谢楼主分享!

王子 发表于 2019-1-15 13:33:04

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!

Dengjia123456 发表于 2019-1-31 10:48:05

谢谢分享,万分感谢
页: [1]
查看完整版本: 小龙女的小升初之十二(2012年嘉祥九思入营培训教材(数学)系列)