碰碰车 发表于 2019-11-11 17:27:12

【期中考试】成都七中2022届高一上期中考试英语试卷及答案(含听力)

【期中考试】成都七中2022届高一上期中考试英语试卷及答案(含听力)

近期成都各学校陆续进行了期中考试,我们也是第一时间就收到了成都七中2022届高一上期中考试英语试卷及答案(需要听力的家长可以群内小窗管理员碰碰车QQ:3468985673),非常难得,现第一时间分享给咱们壹牛家长圈的家长朋友们!(壹牛2022高考家长群(1群2群已满,请加3群:659092784),有需要的家长赶紧下载下来,供孩子复习备考,希望考得好的同学可以戒骄戒躁,再接再厉,发挥失常的同学也不要气馁,找到自己薄弱环节,查缺补漏,争取在高考超水平发挥,预祝同学们“考试顺利”

老规矩,下载试卷需要牛币哦,试卷5个,答案5个,没有牛币的家长抓紧回帖:lol

不会操作的家长请查看此攻略帖,或者群上联系管理员碰碰车(QQ:3468985673)
【攻略】手把手教你玩转壹牛家长圈(三) 如何下载论坛真题,畅享论坛福利?
http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20035&fromuid=64264

试卷样图:

成都七中2022届高一上期中考试英语试卷及答案下载链接:**** Hidden Message ********* Hidden Message *****

助您壹牛http://www.16jzq.com/bbs/static/image/hrline/3.gif成功祝您
本文由碰碰车整理编辑,分享于此,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权,转载请注明出处!

随风 发表于 2019-11-13 12:41:55

谢谢楼主分享!

wang7268 发表于 2019-11-12 22:58:37

准备下载了让孩子试试!

shshbao@yahoo.c 发表于 2019-11-13 10:16:35

太牛了,谢谢学习啦

shshbao@yahoo.c 发表于 2019-11-13 10:17:25

真的是太需要了,谢谢分享

shshbao@yahoo.c 发表于 2019-11-13 10:18:17

我们真的很需要哟,谢谢,

shshbao@yahoo.c 发表于 2019-11-13 10:18:46

大爱哟,学习了

uestczzh 发表于 2019-11-13 10:03:17

这个分享比较好

毛线团 发表于 2019-11-13 10:14:00

谢谢壹牛平台,谢谢壹牛分享!

shshbao@yahoo.c 发表于 2019-11-13 10:17:08

非常 及时,谢谢

shshbao@yahoo.c 发表于 2019-11-13 10:18:00

很不错,大爱哟
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【期中考试】成都七中2022届高一上期中考试英语试卷及答案(含听力)