丁丁糖 发表于 2019-5-5 19:11:40

【重磅】四川省2019年高考实施规定出台!考试时间、科目不变,共5个录取批次!

【重磅】四川省2019年高考实施规定出台!
考试时间、科目不变,共5个录取批次!

助您壹牛http://www.16jzq.com/bbs/static/image/hrline/3.gif成功祝您
本文由么么茶转发,分享于此,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权,转载请注明出处!
【壹牛】2019高考家长2群 702946449(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长3群704328650(限2020年高考生家长加入)【壹牛】2021高考家长2群714481580(限2021年高考学生家长加入)【壹牛】2019 中考家长2群524951461(限2019年中考学生家长加入)【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)【壹牛】2021中考家长群 337231456(限2021年中考学生家长加入)【壹牛】2019小升初家长2群 933288861(限2019年小升初学生家长加入)【壹牛】2020小升初家长群153776075(限2020年小升初学生家长加入)【壹牛】小学家长群 122284038(限4年级及以下学生家长加入)【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:http://img.16jzq.com/forum/201905/03/151414jagjummwu1zissj4.png

tyj20150805 发表于 2019-5-6 10:36:23

谢谢楼主,我提前熟悉高考政策。

bbq 发表于 2019-5-6 15:33:47

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

zh新时代 发表于 2019-5-7 11:42:38

yyusen 发表于 2019-6-21 15:20:48

页: [1]
查看完整版本: 【重磅】四川省2019年高考实施规定出台!考试时间、科目不变,共5个录取批次!