丁丁糖 发表于 2018-3-1 16:08:02

【备战2018】春晚也会漏题哦~ 盘点2018春晚那些热点的作文话题及新鲜的写作素材...

【备战2018】春晚也会漏题哦~
盘点2018春晚那些热点的作文话题及新鲜的写作素材!赶快收藏

引言 生活中处处有考题,十九大时习大大给考生们“漏”了很多政治考题,而刚刚过去的2018年春晚虽然很多人吐槽“无聊”、“不好看”......但是这一台有央视在除夕夜奉上的过年夜大餐,也是个考生们泄露了很多考题哦~而且还是语文作文考题和素材哦~

2018春晚中有着非常鲜活的作文素材,有着最热点的时事命题,也给我们带来思维的启发和视野的拓展。所谓外行看热闹,内行看门道,身为初中生的你,能从从2018春晚中看出哪些门道呢?下面丁丁糖就和大家一起来回顾春晚包含哪些作文话题呢?希望能给你带来启发!决胜2018年各种升学考试!!!

以下划重点内容,回复可见
**** Hidden Message *****

隐藏在央视春晚节目当中的“作文题目”,您在看节目时注意到了吗?赶紧为孩子点击下载收藏吧!!

助您壹牛http://www.16jzq.com/bbs/static/image/hrline/3.gif成功祝您成都名校八年级下最新真题试卷汇编火爆出售中!
成都名校七年级下最新真题试卷汇编火爆出售中!(点击图片进入店铺购买)

本文由丁丁糖编辑(来源:网络),分享于此,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权,转载请注明出处!如有违权,请联系我们删除!【壹牛】2018高考家长群 446132602(限2018年高考生家长加入)【壹牛】2019高考家长1群 156704153(已满员)【壹牛】2019高考家长2群 702946449(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长1群 255408023(已满员)
【壹牛】2020 高考家长2群 161108752(已满员)
【壹牛】2020 高考家长3群704328650(限2020年高考生家长加入)【壹牛】2018 中考家长群 619911050(限2018年中考学生家长加入)【壹牛】2019 中考家长群 333035273(限2019年中考学生家长加入)【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)【壹牛】2018小升初家长群 337231456(限2018年小升初学生家长加入)【壹牛】2019小升初家长群 282935579(限2019年小升初学生家长加入)【壹牛】小学家长群 122284038(限4年级及以下学生家长加入)【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:http://img.16jzq.com/forum/201712/29/170229zpffwx1a1pdmpppp.png

zxl_zhao@126 发表于 2018-3-2 09:38:49

今年春晚没好好看,只有期待看帖子找精华

猫眯mm 发表于 2018-3-2 09:42:09

非常及时!

天王星 发表于 2018-3-2 10:20:40

春晚节目确实紧扣当代社会的节奏,引领着社会发展。

15928717848 发表于 2018-3-2 10:21:43

感谢壹牛!

无一物 发表于 2018-3-2 10:46:05

谢谢楼主分享,我都没想到还能从春晚里挖掘出作文素材。

fbabyy 发表于 2018-3-2 13:56:03

谢谢谢谢总结分享,期待重点,哈哈

380158319 发表于 2018-3-3 10:53:10

谢谢分享楼主辛苦

垂钓者 发表于 2018-3-3 17:00:54

很有价值!

石室联中18婷妈 发表于 2018-3-4 03:58:37

备战2018春晚也会漏题哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【备战2018】春晚也会漏题哦~ 盘点2018春晚那些热点的作文话题及新鲜的写作素材...