毛毛虫 发表于 2018-1-2 11:26:18

初中语文全1-6册文言文实词一览表,期末考高分必备,快为孩子转发!

初中语文全1-6册文言文实词一览表,期末考高分必备,快为孩子转发!

初中阶段的语文考试中,文言文是必考项目。而对于文言文阅读而言,而文言实词又是重中之重。毛毛虫为大家总结了初中三年1-6册文言文重点实词,归纳成一张表,希望能帮助同学们轻松破解文言文阅读题。

有下载需求的家长和同学可点击文末链接下载pdf文件!

pdf文件下载地址:

**** Hidden Message *****

成都中考2016-2017年各区最新诊断考试真题试卷汇编火爆出售中!
(点击图片进入店铺购买)

本文由毛毛虫整理自网络(来源:网络),分享于此,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权,转载请注明出处!如有违权,请联系我们删除!【壹牛】2018高考家长群 446132602(限2018年高考生家长加入)【壹牛】2019高考家长群 156704153(限2019年高考生家长加入)【壹牛】2020 高考家长2群 161108752(限2020年高考生家长加入)【壹牛】2020 高考家长1群 255408023(限2020年高考生家长加入)【壹牛】2018 中考家长群 619911050(限2018年中考学生家长加入)【壹牛】2019 中考家长群 333035273(限2019年中考学生家长加入)【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)【壹牛】18小升初家长群 337231456(限2018年小升初学生家长加入)【壹牛】小学家长群 122284038(限5年级及以下学生家长加入)【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzQwMDF8MGM2N2EwOTJ8MTQ5MDM1ODAxNXw0ODQzN3wyMDkxMg%3D%3D&noupdate=yes

angeltyj 发表于 2018-1-2 17:38:25

谢谢楼主分享!

Tracy77 发表于 2018-1-2 18:04:15

谢谢楼主分享!

钟灵毓秀大苹果 发表于 2018-1-2 18:17:02

谢谢老师分享!

蓝天白云 发表于 2018-1-2 18:17:08

谢谢楼主及时分享

zdzy 发表于 2018-1-2 19:38:11

谢谢分享。。。。。。

笑笑我爱我家 发表于 2018-1-2 20:29:15

谢谢老师分享

yinerniuer 发表于 2018-1-2 20:39:33

谢谢老师的分享

yinerniuer 发表于 2018-1-2 20:40:36

谢谢老师的分享{:3_46:}

wanda740329 发表于 2018-1-2 22:53:57

看了很给力
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 初中语文全1-6册文言文实词一览表,期末考高分必备,快为孩子转发!