丁丁糖 发表于 2017-10-10 12:53:23

成都七中高新校区八年级上期9月(物理)月考

成都七中高新校区八年级上期9月(物理)月考

一转眼,已经开学快一个月了,想必初一的孩子已经逐渐适应了自己的新学校,能从容的面对未来的挑战!为帮助同学们提前准备10月的月考,丁丁糖将收到的去年成都初中名校的月考试题发布于此,供大家下载练习。论坛因为大家的相互分享、相互帮助,才能更好地为大家服务!
这里是成都七中高新校区八年级上期9月(物理)月考,感兴趣的家长朋友,可以下载给孩子练练!老规矩,下载需要5个牛币。但壹牛想为更多的家长提供福利:囊中羞涩的家长,可以提供孩子9月的月考卷来交换哦!(请将交换的试卷发给管理员微微妹或者么么茶、丁丁糖)
试卷样图如下:

欢迎更多家长提供学校的真题,不用担心那些只做伸手党,还要对分享资料冷嘲热讽的极个别家长哈!

放到论坛前,我会征求您的意见,并对名字、成绩、答案这些进行处理,一定会注意保护隐私的。同时希望提供试卷和资料的家长,请扫描或者拍照保证效果,这次有些学校的试卷由于效果不好,放大后看不清,只好放弃!在感谢这些家长的同时,也有些小小遗憾!

成都七中高新校区八年级上期9月(物理)月考下载链接:
**** Hidden Message *****

秋风在哪里 发表于 2017-10-10 14:22:59

谢谢楼主分享

秋风在哪里 发表于 2017-10-10 14:24:06

非常好的资料

秋风在哪里 发表于 2017-10-10 14:24:52

收藏了,谢谢群主

秋风在哪里 发表于 2017-10-10 14:27:27

下载了,谢谢群主

hecat 发表于 2017-10-10 14:29:56

谢谢楼主分享

kuai285 发表于 2017-10-10 15:10:06

感谢壹牛家长群的楼主

林间松韵 发表于 2017-10-10 16:16:39

很棒的壹牛圈,谢谢分享!

坐看云起 发表于 2017-10-10 20:41:26

谢谢分享,非常感谢

hotshoe 发表于 2017-10-10 21:23:50

太好了。非常感谢。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 成都七中高新校区八年级上期9月(物理)月考