么么茶 发表于 2017-9-22 11:50:58

【五升六】嘉祥五升六考试数学模拟测试题

【五升六】嘉祥五升六考试数学模拟测试题

前段时间【壹牛】小升初家长群 122284038群内有家长到处寻找嘉祥5升6,4升5等考试测试题。大家知道这类真题很少流出,但为了满足广大家长需要,我们联系了以嘉系师资为主的新愿教育,请他们为大家提供一些这些方面的模拟题。这里就是他们提供的嘉祥五升六考试数学模拟测试题。
       在此我们也要向新愿教育表示感谢。新愿教育是以嘉系等名校名师授课的一家专门从事中小学文化课培训、文化交流的教育培训机构。机构聘请了很多嘉系名师执教,拥有中学优秀教学团队,因此他们提供的资料很具有参考价值。若对他们的课程感兴趣也可以联系微微妹哦,课表见文末。

有兴趣的家长可以回帖下载,让孩子练练手,同时希望对孩子们有所帮助!

老规矩,本试卷下载需要5个牛币,暂无答案,也希望大家做完后给我们分享答案,单独有牛币奖励哈!还在等什么,赶快下载吧!

试卷样图:
试卷下载链接:
**** Hidden Message *****

助您
壹牛static/image/hrline/3.gif成功

祝您考进名校    小升初考前分类集训全2册    语文+数学火爆出售中!走进名校名校小升初衔接学习语文作业本 第三版火爆出售中!

本文由么么茶编辑,(来自于新愿教育),分享于此,希望对大家有所帮助!欢迎大家回帖,和众多的牛爸牛妈一起交流讨论!作者和壹牛家长论坛拥有最终版权,转载请注明出处!如有违权,请联系我们删除!http://img.16jzq.com/forum/201708/29/095336fcjfrcbyztrmxfmm.png
欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:
【壹牛】2018 高考家长群 446132602(限2018年高考生家长加入)【壹牛】2019 高考家长群 156704153(限2019年高考生家长加入)【壹牛】2020 高考家长2群 161108752(限2020年高考生家长加入)【壹牛】2020 高考家长1群 255408023(限2020年高考生家长加入)【壹牛】2018 中考家长群 619911050(限2018年中考学生家长加入)【壹牛】2019 中考家长群 333035273(限2019年中考学生家长加入)【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)【壹牛】小升初家长群 122284038(限6年级及以下学生家长加入)【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注出国留学、国际高中的学生家长加入)
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:
http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzQwMDF8MGM2N2EwOTJ8MTQ5MDM1ODAxNXw0ODQzN3wyMDkxMg%3D%3D&noupdate=yes

萌萌哒 发表于 2017-9-22 15:03:36

在这里回复吗?

萌萌哒 发表于 2017-9-22 15:21:00

我想下载题

萌萌哒 发表于 2017-9-22 15:22:21

我要挣牛币.............

么么茶 发表于 2017-9-23 13:16:29

萌萌哒 发表于 2017-9-22 15:22
我要挣牛币.............

对的哈,就在这儿回复,努力挣牛币下载试题哦:lol

zxyctzgm 发表于 2017-9-23 16:14:14

正需要,加紧挣牛币,加油加油

huangmini 发表于 2017-9-25 08:34:31

谢谢楼主提供的考试资料

scarlet731104 发表于 2017-10-11 10:03:56

谢谢分享!辛苦啦!

xieyucen 发表于 2017-10-17 10:46:57

谢谢分享,加紧赚牛币

xieyucen 发表于 2017-10-17 10:53:00

谢谢分享,楼主辛苦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【五升六】嘉祥五升六考试数学模拟测试题